みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
秋穂くん
秋穂くんがかわいいです。いままでまったく気づかないもんですかね!元カレとナースの女の子にイライラしますが、続きが気になるので課金して読んでみたいと思います。
by フッソ-
復讐なんて忘れるほど幸せになってほしい!でもブリブリ女ムカつく(笑)人のものばかり欲しがるクソには制裁を!
by りょりょりょりょりょテ-
カラーじゃない方は最新まで全て読みました!カラーも良きですー!!ここ最近でのヒット漫画です!!早く続きみたーい!
by mi⭐︎-
モノクロ版のあとで、読みはじめました
カラーもいいです!
モノクロを最新話まで読み、カラーの無料が配信されて読んでみました。
仕事って、仕事そのものと、人間関係と、どっちも大変だし、おもしろいんだろうな―と思った作品です。
私服コーデとか、赤面とか、カラーならではでかわいいです。by やまみゅう-
長年付き合った彼氏に二股されて、近場の子に彼氏のフリしてもらって見栄を張る…この場合、立候補してきた男の子にその気があるパターンですが、この作品ではどうなるか…楽しみです。
by YNCH-
_ノ乙(、ン、)_
早く、続きを!!!という気持ちです。( ; ; )途中泣きそうになりました。嫌なやつはみんないいやつでしたし、スッキリしつつ次の展開に進めてとても好きになりました。私もこんな恋愛したい。
by たうぉる-
カラーもきれい
カラーではないやつを購入しています。いつもカラーは敬遠するのですが、これはわざとらしくなく読めます。
by りりごんごん-
1話が短い〜
いいところで、無料配信分が終わってしまいました。
続きが気になるので、もう少し読み続けてみようかな。
二人の今後が楽しみです。by 偏頭痛もち-
最高です!
カラー版すごく嬉しいです!!ストーリー内容が個人的に大好きな作品です。
元彼の都合のいいところがなんなんだ!って思いながら読んでました。by iodaihuku-
まだ途中だけですが。
すごい無料が沢山!!!嬉しいです。
ボサボサな同僚年下君が自分を思ってくれて、
それがイケメンでまともな人。
最高。by ななななーんなん-