【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きゅん
最初は偽装だったのに、ほんとは最初から好きで、近付きたいからぶっ飛んだこと言っちゃった秋穂くんがかわいすぎる!!彼氏になってからの甘い感じもたまらない〜❤️
by nk0316- 0
よくある
よくある展開の偽装から始まるっていうのかぁと思ってたけど、最後の方のクリスマスツリーのあたりがすごくいいです。
by ロッキー★- 0
とにかく、いけめん。好み。好き。
2人すれ違ってるんじゃないかなーと。
昔実はどこかで知り合いで、、、それからずーっと片思いだったんです。って展開であってくれ!!!
続きが楽しみです、by ありさん22- 0
復習のためのはずが…
裏切った彼氏への復習で…
ありがちなストーリーですが、ついつい読み進めたくなっちゃいますね!
ポイント使っちゃおうかな!by ピコリンリン- 0
その状況でも笑かしてくれるのか
同じ職場の彼氏を同じ職場の女性に取られるところから始まるのですが、ヒロインの意外と冷静なつっこみと打たれ強さで、悲劇!て感じになりすぎず、あちゃーって感じの状況なのに、なんか笑えるところが好きです。
寝取った同じ職場の看護師さんに対しても、恨むわけでもなく関わっていくうちに「この子おもしろい」と思える懐の深さ…
面白くて強い主人公には是非幸せになってほしいものです。by 921- 0
年下のメガネ外したらイケメンじゃん。しかも、良いやつ!のストーリー。よくある話ですが、年下イケメンがどうして偽装彼氏するほどヒロインのこと好きなのか気になります。モノクロ版読んでましたが、ハマってしまいカラーも購入してます☆
by Mintooon- 0
どきどき。
最新巻、ようやく付き合った2人が可愛い♡(๑˃̵ᴗ˂̵)♡そしてずっと想い続けてたなんてもう最高です、ありがとうございました!!笑
by みき6689- 0
媚びない女性
媚びない自然体な女医さん、大好きです。元彼とその彼女、そしてその周りにいる同僚女子、ほんっとにキライなタイプですが、世の中にはたくさんいるんでしょうね(●`ε´●)
この種の人達とは関係なく、主人公のお二人には独自の世界で幸せになってほしいです。更新が待ち遠しいです!- 0
気になりますね。
彼氏からプロポーズされたのに考えている間に振られるとか出だしからひどすぎる元彼でした。しかも同じ病院内に新しい彼女もいるとか最低すぎる。主人公には幸せになってほしい。
by てんちゃんPU- 0
白黒版で読んで気に入り、カラー版に来ました!絵がとても綺麗で、カラー版もハマりますね。シンテレラストーリー系で王道だけど、面白くて、オススメです!
by りんごリリィ- 0