【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
王道な感じですが面白いです。
周りからは勘違いされてモテないけど、実はイケメン&性格良しな相手にとっても好かれるって言う王道。by ですよですね- 0
彼氏に二股をかけられて振られ、翌日にその相手のラブラブ現場に遭遇ってなんてひどい始まり方なんだろうと思う。そこからどうやって偽装彼氏に溺愛されていくのか気になる。
by 朋さん- 0
まさかの よくある?年下に彼氏を奪われる!
この女も元彼女とわかっててパーティに誘うなんてしたたかすぎる!by ちびちぃち- 0
続きが楽しみ!
無愛想だった後輩が、実はイケメンで笑うとかわいーなんて、ギャップが良すぎる!
主人公の親が毒親で…ってこれからの展開も楽しみです!by せさはさな- 0
面白い!
フルカラー版が出てるの知らなくて、嬉しくなって1話から読みはじめました。シンデレラ的なストーリーかなーってワクワクしながら読んでいます。
by のりたけちゃん- 0
おもしろいです!
ヒドい男性から、突然別れを告げられて、でも、身近に優しくてカッコイイ男性いた!
今後のお話が気になります!カラー版も絵がステキです!by はちぶー- 0
大好きなお話です。フルカラーで見れるなんて嬉しいです。偽装彼氏の後輩くんにキュンキュンです。主人公のキャラも好きです。
by さくらくさ- 0
とても好きなストーリーです。早く二人がラブラブすればいいのにと思います。でも、まだ波乱があるのでしょうか…
by k.tykn- 0
カラーじゃなくてもいいけど、ついついカラー版も読んでしまった。拓也め!都合いいこと言ってんじゃないよ!
by もんモカラテ- 0
マウント女がなんかいいキャラ
めぐみの元カレを奪って、その彼との婚約パーティーに元カノであるめぐみをよぶとか、マウントにも程があって腹黒すぎて引くー、、、と思ってましたが……実際はその子も被害者だったと知って、元カレ最悪すぎ。ってなりました。
悪役キャラとして成り立っていくのかと思いきや、なんか殻を破って本来の姿でめぐみと対話できるようになって、すごく憎めない存在だなと!この子にも幸せになってもらいたいなー。
もちろん、めぐみとアキホくんにも!!
イカれた元カレは田舎に帰って二度とこっちに来んなって思いますが。笑by しろたら- 0