みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好き
あきほくん最高です!!!!
能面だけど、実はめちゃくちゃ好きなのがたまらんです。
元カレはクソだけど笑by mk215-
前は途中で読まなくなってて気になってました。
カラーになって、興味がまた出たので読んで見たらー感じがすごく変わってて
より興味出ましたby みりまり-
年下の男の子でも!こんなにしっかりした人ならいいなぁ~あの元カレ危ないから守ってくれるはず!無料分を読んでるところですが、はまってしまいそう。
by たりのら-
カラーもいい!!モノクロ版でかなりはまって、それをカラーで見るとまた表情とか感情がより伝わって良いです!
by ポニポニ-
元カレめちゃくちゃ最低!!
1年も前から浮気していたなんて!
その浮気相手の女の子はもっとすごいけど。今どきの子って感じなのかな?by WWWWWWW-
無料話分読みました
無料話分のみ読みました。無料話分までの感想は、後輩くんが行動も含めイケメン過ぎるということ。元彼との関係含め、続きが気になります。
by えるりょく-
カラーじゃない方も読みましたが、カラーもまた綺麗なので楽しめます。
続話を楽しみにしています。秋穂祖母が強烈なのでヒロインが心配です。by あんかけ焼きそば-
もしかして
もしかして秋葉先生って、この病院の後継?なのかと気になり始めました。そしてずっと好きだった相手とは何があったのか、それがキーポイントなのでは、、と思っています。続きが気になります。
by konこんこん-
長年付き合って結婚するのかと思いきや浮気をしていて別れてくれとか、悲惨だなぁと思っていたがイケメン後輩と仲良くなれてよかった。
by  ̄^ ̄)ゞ-
キュンキュン
強い系女子だけど、見ていくうちにどんどん可愛い部分が見えてきてこちらもキュンキュンしてました!カラーだと鮮やかでなおよしです!
by おはしはぎ-