みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版
モノクロとフルカラー版で内容は一緒ですが、無料で見られる話数が違います。
好みもあるけど、お得に見られる方を選ぶのもありかな?と思います。by 気楽螺- 0
冴えない男と思ったらなんとイケメン御曹司ですか…。会長の叔母さまも出てきて、これから一騒動ありそうな感じ?
…というところまできています。続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
おぉ
この話、カラーもあったのね。
私はモノクロで読みました
どの話もたいてい、モノクロのほうが好みです😉by ya!!!!!- 0
楽しみ!
以前、広告で見つけた時から気になっていました。とりあえず、無料分まで一気に読んで、たった4話なのにやっぱり面白い!本当は星5個付けたいのですが、まだ読み始めたばかりなので、4個にさせてもらいました。めぐみのキャラクターも好きだし、年下のあきほもイケメンだし、2人はどうなるの?とか、めぐみの元カレとカレを奪ったこももとの関係は?とか、今後が楽しみです!
by ユーリオーク- 0
はァァ
何か前半は楽しかったのに 後半?に入ってきたら何かよくありがちな お家騒動的な展開になりつつある時点でもういいかなあぁって思っちゃった
by はなはなまま- 0
フルカラーいい!!!!
モノクロで面白かったから、カラーにもきました。
結構カラーだと雰囲気違くなって変だなって思うことあったけど、今回は違うっ!!
また毎日楽しみになりました〜。by あずきちやん- 0
カラーもいいい!
カラー版が出たので久しぶりに見てみたら、表情が豊かにみえて良いですね!またハマっちゃいました。ツンデレ好きです
by ちーたんのはは- 0
医師のめぐみは長年付き合っていた彼を略奪されてしまう。それなのにミニ婚約パーティーまで来るように言われて。そこで偽装で彼氏役を引き受けてくれた、後輩イケメンくん。そこから彼と急接近。
by メロン1- 0
いい人だ
かっこいいし優しいお医者さんなんていい。でも仕事としてはやっぱり大変そう。なれるものならなってみたいけど。
by ナックネーム- 0
いい!
カバーイラストのイメージとは色彩感覚がおもっていたかんじとはだいぶ違いましたが、違和感なく読める着色です!
by 化学系no大学生- 0