【ネタバレあり】かさねと昴のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
突然の配信停止にガッカリ。同僚男性のお尻を偶然揉んでしまうとか、その同僚の女装趣味を知ってしまうとか中々センシィティブな内容だったのが問題だった?
by m555- 1
おしり♡そんなに柔らかかったの!?♡え?触ってみたい♡(完全にセクハラだ)そして続きが気になるー!!
by あめのちはれくもり- 0
面白い設定です
汗とせっけんが好きで、新作を見かけたので読んでみました。汗とせっけんとは男女が入れ替わったようで、新鮮な設定です。
by モチャこ- 0
作者買い
女装がしたい男子とそれを叶えてあげようとする女子が、お互いを思いあい恋になっていく…作者買いですが前作とはまたしても違った楽しみがあります!
by じゅん22- 0
おしり
私も触って見たいそのお尻。シロイルカさんの頭のぷにぷにで弾力ある感じを味わってしまったら、一度じゃ足りなくなるよね〜って読みながら思ってしまいました。
by るみ姉さん- 0
クスッと笑えるラブコメ
前作の「あせとせっけん」が好きだったので、その流れで?読みました!全作とはまた違った、個性的な主人公に、初っ端から、とんでもなく面白いストーリー展開で、続きがとても楽しみです。この作者さんの漫画は、わき役のキャラ達もとても個性的なので、それも、とても良いです。
by ナ〜- 0
無料分を読みました。しょっぱなから同僚の男の子のお尻を触っちゃって…というキョーレツな始まりですが、そこから彼の秘密がわかり、2人の関係の変化が面白くて引き込まれます。
by まっちゃん97- 0
無料
無料分読みました。
やっぱり恋に発展するのかなあ。
んー、でも想像つかない。
この先が楽しみです。。by 一般人です- 0
かさねと昴?
山田金鉄先生の作品って男女の恋愛だけじゃなく職業のことも詳しく描かれていて見応え満足。いつの間にかどっぷりはまってる。
by ラビットアイ- 1
いいバランス
前作の「あせとせっけん」が大好きだったので、こちらも読んでみました。
ハプニングから男性のお尻を触っただけ(しかも尻フェチではない)のに、そこまでいく!?とは思いましたが、何か着眼点が作者さんぽくていいなと思いました。
かさねちゃんのサッパリしたキャラと、榎田さんの溢れ出す乙女チックなキャラが良いバランスです。by dcw- 0