みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かさねと昴

着目が斬新!

世の中ジェンダーレスとか、男性のメイクやネイルや脱毛は見慣れ始めてるし、性別を超えた趣味はもはや普通とも言えるけど、女装を題材にした漫画ってそんなにないかと。心情が丁寧に描かれていて続きが楽しみです!

作者買いです

前作のあせと石けんも大好きで今回も読ませて頂きました!
    この作者さんの作品にでてくる登場人物はみんな嫌な感じのキャラがいなくて(個人的には)安心してみれるので大好きです!

続きが気になる。。。

かなりナイーブな感じの内容ですが、少しずつ距離が近づいている?ような気がします!
    恋愛漫画というより個性とは⁉︎と考えてしまいました。これからの展開が楽しみです♪

無料分を読みました。しょっぱなから同僚の男の子のお尻を触っちゃって…というキョーレツな始まりですが、そこから彼の秘密がわかり、2人の関係の変化が面白くて引き込まれます。

やっと新作〜

待ってました!
    そう来たか…。
    この作者さんの作品はいつも弱者の見方のように思えます。前作のヒロインの気持ちもとても共感した覚えがあります。
    応援したくなります。

突然の配信停止にガッカリ。同僚男性のお尻を偶然揉んでしまうとか、その同僚の女装趣味を知ってしまうとか中々センシィティブな内容だったのが問題だった?

by m555

同作者のあせとせっけんが大好きなので新作を読んでみました。この作者は話の作り方がやはり上手。登場人物の細かい動作や感情が丁寧に描かれていてほんと読みやすいです。続きが楽しみです!

あせとせっけんから。

作者さんの他の作品が気になって来ました。
    あせとせっけんに似た感じでしょうか??
    まだ数話しか読んでませんが、勇気と希望や優しさに満ちた作品であろうと期待してます。

オススメされたので

ちょこっと読んでみました。
    あせとせっけんの作者様の作品でしたか!
    これは続きが気になります。
    ちょっとずつ読み進めていけたら、と思います。

作品自体は凄く面白いです。
    でも、一話分を無理矢理分割しなくてもいいのでは?
    あんまりそういう事されると、せっかく好きになりかけた作品も魅力半減してしまう。