みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みです
絵も読みやすくて、かさねと昴のキャラクターも関係もとてもよい!!同僚もいいし、無料分だけでなく続きも購入。
完結作品じゃないので、まだまだ続きが気になる。by まさきさきま-
まだ分からない
無料分だけでは、まだ分からないのですが、作者さんならきっと楽しい展開、愛のある作品なんだなと思います!
by カラフルパレット-
汗と石鹸のファンで、きました。絵はやっぱり大好きです!内容はまだ、ちょっとぱっとしないけどキュンポイントはまだです
by むしこちゃん-
同作者のあせとせっけんが大好きなので新作を読んでみました。この作者は話の作り方がやはり上手。登場人物の細かい動作や感情が丁寧に描かれていてほんと読みやすいです。続きが楽しみです!
by ほたてっぷり-
かさねと昴?
山田金鉄先生の作品って男女の恋愛だけじゃなく職業のことも詳しく描かれていて見応え満足。いつの間にかどっぷりはまってる。
by ラビットアイ-
あせとせっけんからきました。この作家さん、ほんとにおもしろい。どのキャラクターも好感がもてます。内容もほっこりしてて大好きです。
by くだんのスライムだった-
続きが気になって仕方ない!
この作者さんの別のマンガもファンで、興味が湧いて読ませてもらいました。絵も好きです。
by stmn...-
あせとせっけんから飛んできました。
あせとせっけんにハマったので、同じ作者さんの作品が読みたくて飛んできました。まだ無料お試ししか読んでませんが、相変わらず絵が素敵です。
by 春たろう-
作家さんが気になって、こちらも読ませて頂きました。やはりストーリー面白いです。絵の構想も好きです。最後まで読みたいな~
by rakumin27-
たぶん
男の人の感じ、見た目が私にはピンポイントなのかもしれません。「あせとせっけん」名取氏も、この榎田氏もかっこいい!
by 星の涙-