みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

最高!

試し読みから続きが気になり全話購入しました。
    絵が素敵すぎて、こーちゃんの表情がたまらなかったです!
    今のところまだ最後までしてないので続話に期待してます!

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます

性欲がすごいのがまさかの女子側の方とは。ぱっと見で元ヤンの方かと思っていたからまさかのでびっくりな感じだった。

表紙を見て絵がきれいなのかなーーと思って購入したのですが微妙でした。ストーリーもありがちな感じかな…。

by yyuuuuu

おもしろそう

まだ6話迄ですがおもしろいです!この作者さんの作品初めてですが絵の感じが好みかもです。続話でたら即効読みます!

男の人から襲われるのではなく、女性からいくのもいいですね(笑)
    元ヤン上司のギャップも素敵。
    続きが気になる作品です。

すごいえっち♡

表紙とのギャップがいい。
    結構かわいい系のお話なのかなと思ったけど、めちゃくちゃエロくて興奮した。
    元ヤンが実はピュアで、清楚で可愛い系の子が実はめっちゃエロいとか最高。
    オフィス系の恋愛みたいと思ってたからこういうちゃんとHなお話読めてうれしいな。
    2人の関係はまだまだこれからっぽいから期待してみたいと思います。

煌ちゃん私もいじめたい。

まぁまぁ

1人でやってたのバレて上司の家へ!
    そこから上司の舐めるまでの展開が早い!どんだけ飢えてるの?!お仕置きがご褒美とか好きならそうだよな。

上司とかぁ、、、

表紙の絵がキレイで覗いてみましたがコワモテになる時の表情が、ん?ってクオリティ下がる?なんか時々の表情目の焦点合ってないとかなんか惜しい( ; ; )

こーちゃんスゴく好き💕それにしても強烈!試し読みしたら、ストーリーもエロの描写もスゴくてドキドキが止まらないです。