みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
元ヤン幼馴染みと職場で再会。
その後の飲み会で、とんでもねーもんぶちまけてバレた……というチーンなところで無料終わった。
先に手を延ばすか、悩ましい。by うももももももも- 0
女の子が積極的で良いです!
こんなにグイグイこられたら、そりゃ受け入れちゃう。
早く続きが読みたいです。by グーヘル- 0
表紙の絵が気になったので、お試し読みしました。元ヤンの上司のカレがとてもかっこいいです。この先楽しみです
by メロンソーダチュロス- 0
幼馴染恐るべし
絵がカワイイですね。2人の気持ちのすれ違い、幼馴染だからこそのすれ違い。でも、気持ちがすれ違ったままに体を許してはダメでしょう!とか、大事にしたいはずなのに、先走って体をつなげちゃダメでしょう!等ツッコミどころ満載ですが、嫌いではありません。むしろ大好物ですから。ついつい読み進めてしまいました。
by たこぽんぽん- 0
絵がたまに??っていう場面はありますがストーリーはおもしろいです。
by かこゼロカロリー- 0
元ヤンと幼馴染の設定で、ずっと片想いしてたのはなぜかわからないけど、再会して、女子から攻め立ててやってしまう、予想以上に積極的な女子、面白かったです!
by 歩珠- 0
絵がちょっと苦手ですが、続きは気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。言葉遣いが気になります。
by シムミン- 0
会社初日の歓迎会の日に大量のオモチャ入れたポーチは持ち歩いたらダメだよね(*´ノ∀`*)笑 これからどうなるか楽しみです♪
by ちぃぴょ- 0
ムウちゃん、一途でほんとかわいいですね。そしてエロすぎ!体もエロいです。そりゃ、やられちゃいますよ。ようやく気持ち通じたのかな?
by だんごやさん- 0
タイトルと絵が気になって読み始めたけど、ストーリーも面白いので読み進めています。
絵も綺麗だし、幼馴染みがいいですね!by メロン🍈- 0