みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
うーん、、面白いけど、こーちゃんのウブ?照れ?すぎる反応がやりすぎてちょっと萎える(笑)
おもちゃをポーチに入れて持ち歩く設定も謎。、by なにぬねのーん- 2
ヒロインが可愛過ぎたw
ヒロインが愛おしく無いと
読めないもんね!
とっても良かったです✨
面白かったです♪by Puti- 0
意外!
表紙から入るとむうちゃんはもっとぴゅあな感じかと思ったけど、違う!オモチャ大好き、こうちゃん大好きっ子でした。幼なじみの話はよくあるけど、ちょっと違った感じで新鮮です!
by にゃんあた- 0
どエロ
とにかくヒロインのむうちゃんがどエロなんです
でも可愛いいしけなげだし、どエロなのに全然いやじゃない
ヒーローのこうちゃんも怖そうに見えるけどむうちゃんが大好きでとても、可愛いいくて最高のカップル
これからもどエロ増し増しですすんでいってほしいです
絵も綺麗でとても、よきです。by miyumiyu822- 1
❤️
最近みつけた作品のなかで一番のお気に入りです!!幼なじみ設定での葛藤と愛しさたまらないです。これからも購読します!
by hana//- 0
大好きな作者さんの作品。絵が独特なタッチですが、女の子が特に可愛いです。エッチなシーンも多く、ドキドキします。
by かねたんくーたん- 0
無料分だけを読みました。
幼なじみの元ヤンキーが上司になって、ちょっとした秘密がバレてしまったまではいいのですが、無料分がそこまでで続きは別にいいかなぁーって思っちゃいました。by なんでだろう~- 3
タイトルで
タイトルにだけ引かれて無料分を読んでみましたが、なんとなく自分の期待していた雰囲気とは違う為フェードアウトしました。
by mura37- 3
元ヤンと設定ではあるものの、乱暴じゃないしがさつじゃないし、ただただ真っ直ぐすぎるくらいにヒロインを強く想う男性なので、全くイメージ違いました。
by YNCH- 0
ちょっと
新しいお話探し中。表紙がいいなと思ってお試しを読んでみましたが、中はなんかちょっとイメージと違うような。なのでここまで。
by 匿名希望6- 2