【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(3ページ目)

無料20話迄既読です。長年の両片思いなので、エロ描写にも愛があってエモかったです。しかしオモチャ携帯とはむぅの性欲スゴすぎる(笑)

意外と

タイトルからしてエロ路線まっしぐらかと思いきや!まさかのピュアなラブストーリー!
    いや、しっかりエロも満載ですが、2人の可愛い
    関係も見所かなと。

幼なじみもの最高

主人公の男性が元ヤンなのに照れ屋なのとか、主人公の女性は普通なのに性欲強いとか
    ギャップのあるキャラでおもしろい。

女の子だっていいんだよー

女の子だってエッチを意識しててもいいし
    エロくてもいいし、
    なんか、1人の人を思って1人でしちゃうとかかわいい
    一方的に男性からのエロではなくエロさ強めの女の子がいたって良いじゃん、と思いますよ

元ヤン

元ヤンが更生してきちんと社会人になってから主人公と再開する話はいくつか読みましたが、絵が可愛いのですいすい入っていけます。

幼馴染みかぁ…。

確かに男女の幼馴染みの関係ものはやたらと多いですね。 この話もそうだけど、幼馴染み同士の分岐点って反抗期でそのまま変わらず仲良くしてるか!
    それとも、女性としてお互いに意識して男から距離を置いてヤンチャになったりするんですよね現実にね。 私事でも後者でした。
    前者は親同士がかなり仲良くないと、付き合うとかは絶対にないです。
    この2人は親同士は知ってるし、彼女はずっと幼馴染みの彼だけを一途に想って片思いしてた…
    そして、偶然同じ職場兼彼は上司で仕事の指導も担当になり、急激に進展していくって感じです。
    時間や時がかかったけど両想いになって良かったです!

すごいギャップ

あまりにも性に貪欲なのに見た目清純なむうに、逆に惹きそうです…
    なんかホントに見てはいけないものを見てしまったような気持ち悪さが

by aliolio

女の子が性欲全開なのがイイ

普通えっちな漫画だと男が性欲の塊みたいな設定が大半だけど、この作品では女の子の方が毎日オ〇ニー三昧という設定なのが面白い。
    今は仕事が在宅になっちゃって女子社員に会うのは歓送迎会だけになっちゃったけど、実はウチの会社の女子達の中にも毎日オナってるような子が居るんだろうか?とついつい妄想してしまうw

エッロォ!

とにかく性欲が強いヒロインむうと元ヤンなのに(←は失礼か?!)銀行員で上司のこうちゃんの恋愛+エロなストーリー。2人は幼馴染でお互いを想うことは(むうがもちろん強い)あったけど、社会人として再開してその想いが爆発したむう。(きっかけはむうが所持してた大人の玩具を見られてしまったこと。)タガが外れたむうは向かうところ敵なし!!な感じでこうちゃんに迫ります!!こうちゃんもなんだかんだで可愛いむうを拒めず、ハマった?落ちた?というところかな…。むうがエロいのは大前提ですが、こうちゃんの色気丸出しな表情はさらにエロいです。可愛らしいフンワリした絵なのに内容はなかなか…。今後どうなるのか気になる作品です。

すごっ

ビックリするほどエロい(恥)
    彼女のエロさを受け止めてくれている彼はカッコいいと思えちゃいました。
    ステキな彼だわ