みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がかわいい

絵がかわいくて読み始めました!でも2人の関係がもどかしくて、好きあってるのになかなか伝えられない所を乗り越えることを期待してこれからも読み続けます!

ん〜、、

ストーリーは悪くないと思うんだけどとんでもなくイラストが、、、、、、
    気になりすぎて読めない人もいるかもしれません、、

by ppppy

タイトルの感じがすきで読み始めたけど
    見ていくうちにハマりました!
    続きが気になるので最後まで見ようと思います

表紙が綺麗で素敵だなと思って読んだんだけど中身はいまいちというかわりと普通?かな。
    ストーリーも普通に面白いです。可もなく不可もなく。

by 1号

この先どうなるんだろ

幼馴染の物語りは多いけどエッチからはじまる恋?は果たしてうまくいくのかな笑
    絵も可愛いし見やすいです。

なんと!スゴイのは女の子の方だったのね!笑こうちゃんはヤンキーなくせに意外とピュアで、付き合ってないのに、、、とか言って可愛い!これからの関係が楽しみ!

えろかわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

お客様として彼の知り合いがやってきた所から、ザワザワ感半端なかったです。彼の表情アレ何なん?ですよね。どうなるんだろ。。

エロい時の絵はとっても綺麗でエロくて最高なんだけど、普通の時の場面のイラストの感じが手抜きな感じで微妙でした…

性欲が凄い!

タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
    あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
    主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
    表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。