みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)

なんだろな

すごくこうちゃんがカッコよく
    見える時ととぼけた顔に見える時が
    あって安定しない
    ストーリーはわりと好き

無料分の途中を読んでます。幼馴染みで両片想いだった二人が再会してドキドキ。いろんな事がぶっちゃけられ面白いです。

元ヤンのこうちゃんと幼なじみのむう。
    むうは至って普通の女の子、と思いきや1人で色々おもちゃを使うような(しまいには常に持ち歩いてたり…笑)ちょっとエッチな女の子でした笑
    絵がちょっと好きな感じじゃなかったです。

by airuu

あれ...?

表紙に絵が好きだったので読んでみましたが、あれ?中身とのギャップが...
    性欲おばけの主人公に幼馴染のこうちゃんが振り回される、というストーリーはいいと思うのですが、如何せん絵が惜しい。あと効果音が独特。笑
    もっと画力があればハマるのになぁ...

性欲ありすぎの彼女ムウは、ヤバすぎ。
    会社休んでも…
    お見舞いに行った幼馴染煌は彼女の1人遊びを目撃!

大人しめなのに

むうちゃんおとなしめなのに一人でするのが好きなんて、すごい性癖の持ち主なんだなと思った。きっと現在にも見た目とは違ってこういう人が居るんだろうなと思います。

まさかの女の子の方が性欲強いとは!予想外でびっくり〜(゚∀゚)幼なじみの設定も好きだから続き読まなきゃ!

初っ端から

この話のヒロインがセイヨク全開で、幼なじみの元ヤンキーのお兄ちゃんに、大胆に迫りまくって誘惑する姿はだいぶエロいです。

絵がきれい。
    話の内容ははっきり言ってほとんどないに等しい。
    二人が思い合いながら心の内を見せずに抱き合う場面はなかなかよい。
    その描写も汚くなく、それでいて情熱は感じるもので、実力ある作家さんだなと思う。

片想いしていた幼なじみがお見舞いにきてくれた時に、ひとりエッチ中を目撃されるとか絶妙なタイミングです。