【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(22ページ目)

女の子がとにかく変態(笑)
    すごくかわいいのに、実は中身性欲オバケって、男性からしたらドン引きしないのかな?かわいけりゃオッケーか(笑)

女の子がエロいお話

主人公の女の子がエロかわいいです♡
    幼なじみのイケメンとサクッと上手くいくのかと思いきや、、、
    途中まで読んでるのだけど、続きを読むかは検討中です!

元ヤンの幼馴染で、職場の上司、意外とシャイでかわいい笑

ヒロインかわいいのに、性欲がスゴイって笑

続きが楽しみです。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    絵がキレイで、ほんわかしたストーリーかな?と思って読み始めましたが、女の子が積極的でドキドキしてしまいました。
    続きが気になります。

表紙見て、好きなふんわりエロかと思いきや、グッズやら一人やら、恥ずかしがらない見た目甘々なヒロインにずっこけるヒーローの図が面白かったw

すごいエロです彼女。
    でも、エロい女の子いたら絶対ほっとけないはずだから身体だけでなくこころもしっかり繋がるといいなあ。

by

元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
    表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
    絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!

いろいろステキ!

清楚系女子が実はエロいというのが、こんなにエチな感じになるとは!幼馴染の元ヤン上司も、驚くというものですよ(笑)
    線の細い爽やかな感じのタッチなのに、とても色っぽくエチが充実しております。ぜひ試し読みしてください。ハマりますよー!

性欲強すぎて、ちょい笑ってしまうけど。エロさがありますね。男性が我慢してる表情とか良かったし、女性の堪らない表情も。早く本番の2人がどんな感じになるのか見たい。

なかなかのギャップですね。
    好きな人が目の前に現れて我慢出来ずに
    エロさがダダ漏れで煽られます。
    続きが楽しみですね。