【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(18ページ目)

制欲旺盛女子良き!好きな人に相手にされたいがために、大胆な行動に出る。吉と出るか凶と出るか…。2人の今後が気になる。

スゴイんです

むう と こーちゃん
    こーちゃんが性欲、強めかと思ったら
    むうの方でした
    1回は我慢してたのに、会社でイタシテしまいますね〜ダメですね
    これからどうなるか、楽しみです

無料分だけ読みました。
    タイトルだけでは想像出来ない内容ですね。絵も好きです。むうちゃんはかわいいし、こうちゃんはかっこいい。この2人が幸せになれると良いです

逆パターン

何も知らないで、タイトルだけで読み始めたらビックリしました。何と、男性のこうちゃんが性欲が強いのかと思ったら、女性のむうちゃんの方が凄く性欲が強いとは…。あんなに大人グッズを持ち歩く程凄い何て。こうちゃんも、そりゃあ見たら赤面だわね。むうちゃんから、こうちゃんへ迫っていったけど、こうちゃんは受け入れるのかしら。

表紙の色彩が綺麗で色っぽくて、凄く惹かれました。ヤンキーだけど根はとても優しい幼なじみが照れてる所が可愛い過ぎます。今後の二人の関係がどうなるのか楽しみです。

by C-K-M

良いー

めちゃエロい。笑
    彼の表情がいちいちセクシー。
    幼馴染系はそんなにツボではなかったけどこの話を読んだあたりから好きになってきた。
    彼はヒロインに言葉で想いを伝えてないけど(見逃してなければ)もう付き合ってる?で良いのかな?
    続きを楽しみにしてます。

買う気はなかったけど

結局最新話まで購入してしまった。

ヒロインも素直すぎて可愛くて、ふつう隠すよね!?(オモチャとか)という恥ずかしい部分もわりと堂々としてるとこが斬新(笑)
    ヒーローは元ヤンなのに、ピュアでヒロインへの独占欲が強いのが推せる!
    二人のラブラブがもっと見たい♡

王子様

あなたわ王子様ですか?笑
    ってなぐらいキラキラ輝いてます!笑
    絵も大好きな感じで
    一気読みしちゃいました!続き楽しみです

幼馴染

幼馴染と職場が一緒ってやりにくいよね‥でも、何かあった時は、すぐに助けてくれるからいいよね‥
    自分の性欲を簡単にバレるなんて、ちょっと恥ずかしいよね

思ってたより

女の子純粋そうだから奥手な感じかと思いきや・・・
    ギャップがいいです
    男の方の照れた感じも可愛いです!