みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イラストが苦手。それぞれのキャラがブレブレ。ヤンキー上司でいかつい割に、なんか童貞っぽい。反対にヒロインは実は変態。ギャップをあえて楽しむべき?なんか幼馴染のわりにあっさり手出すし、違和感だらけ。
by ほぼ毒舌- 0
絵が時々、どうした?ってなるのと線が細すぎて何の絵なのかわからなくてもう漫画として成り立ってないと感じてしまった。
by ややととさん- 2
絵が好み
綺麗な絵です。可愛いしカッコいい。話もウキウキ、気になる感じです。でももどかしいというか、たまに??ってなるところがある(笑)でも読んでて楽しいです。
by かよかよっぺ- 0
えろかわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
ずっと片思いしていた年上の幼馴染と新しい職場で再会し、主人公の上司になる。その上司との恋愛話なんだけどしっかりエロいシーンがある。元ヤン上司だからグイグイ攻めてくるのかと思いきや攻めるのは年下のピュアそうな主人公っていうギャップにやられる。
by スエルテ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でかわいい!
ゆえに、より官能的です。
幼馴染のふたりのゆくすえを見守っていこうとおもっています。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
お客様として彼の知り合いがやってきた所から、ザワザワ感半端なかったです。彼の表情アレ何なん?ですよね。どうなるんだろ。。
by 登録できません- 0
エロい時の絵はとっても綺麗でエロくて最高なんだけど、普通の時の場面のイラストの感じが手抜きな感じで微妙でした…
by よもぎだんごちゃん- 0
綺麗
きれいな絵とは裏腹にメチチャエロい。
あんなに性欲あるのかなーって思いつつも、正直で素直で、憎めないです。by さや222- 0
性欲が凄い!
タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。by りおっぴー- 0