みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごっ
ビックリするほどエロい(恥)
彼女のエロさを受け止めてくれている彼はカッコいいと思えちゃいました。
ステキな彼だわby ゆずむぎまま- 0
ん〜、、
ストーリーは悪くないと思うんだけどとんでもなくイラストが、、、、、、
気になりすぎて読めない人もいるかもしれません、、by ppppy- 0
主人公はエロい女の子ですが、大人のおもちゃを持ち歩いているのはちょっとひきました。元ヤンの幼馴染は言葉は悪いけどピュアで可愛らしい2人です。
by とみー☆☆- 0
絵が綺麗
綺麗な絵で、エッチなシーンのバリエーションも豊富。
その描写が、他のTL漫画と違って妙にリアルです。この漫画家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by たなしたわー- 0
タイトルすごいですが…
無料分での感想です。
幼馴染み系が好きな方にはお勧めできます。
絵柄が可愛くて、ちょっとエロい。
初めは女の子からぐいぐいいく感じですが、彼の方もしっかり応えてくれて…。
思いが通じあってからは、お互いすごく好きなのが伝わってきて、よきです。by ミケさんかく耳- 0
タイトルの感じがすきで読み始めたけど
見ていくうちにハマりました!
続きが気になるので最後まで見ようと思いますby ゆん200605745- 0
表紙が綺麗で素敵だなと思って読んだんだけど中身はいまいちというかわりと普通?かな。
ストーリーも普通に面白いです。可もなく不可もなく。by 1号- 0
この先どうなるんだろ
幼馴染の物語りは多いけどエッチからはじまる恋?は果たしてうまくいくのかな笑
絵も可愛いし見やすいです。by じぇのば- 0
なんと!スゴイのは女の子の方だったのね!笑こうちゃんはヤンキーなくせに意外とピュアで、付き合ってないのに、、、とか言って可愛い!これからの関係が楽しみ!
by だいこはむ- 0
無料を読みました。そっちだったのかー!!と逆転劇にびっくりしました。でも昔から一途に想っていてそこはステキでした。
by きむきー- 0