みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵は可愛い
んー、シチュエーションとしてはなかなかいいかもだけど…。酔って婚姻届って笑 まぁ、元々好きな子だから作戦的にはありか?!
by Choco816- 0
お兄ちゃんの友達となぜか結婚することに。。
酔った勢いで婚姻届を書いてしまい、周りは祝福ムードでそのまま結婚って。
実はお互いずっと好きだったんだろうな。。by K^_^- 0
無料分見たけど、絵は綺麗で見やすかったけど、展開がいまいち分からないかな?早すぎて無料分だけではちょっと分からづらかった。
by キキララ銀ちゃん- 0
かわいい!
まだ2話しか無料じゃないから読めていないけど、このまま課金して読んでいこうかなと思います!by うんなっち- 0
あー!本題に入る前に試し読み終わってしまいました。もうちょっとどんなもんか読んでみたかったです。たりない。。
by ぺーこん- 0
絵が可愛くて見てみようと思いました。無料分読み終わったので、ポイント貯めて読み続けてみようと思います。
by ゆみ☆けん- 0
幼馴染で上司と
酔った勢いで書いた婚姻届が親に提出されてしまい、幼馴染で上司のイケメンと夫婦に!しかもその相手は昔から好きっぽいくて?
by あや1002- 0
良い
兄の親友で会社の上司と酔った勢いで結婚してしまうところから始まるお話。シチュエーション的には好きです。彼がとにかく嫁のこと好きなのになんか伝わらん。ありがちだけど、良いかな。、
by あさみさく- 0
絵が可愛いからと読み始めましたが、ありきたりなパターンに思いました。そこまで惹かれるストーリーではなかったので途中でやめました。
by キョン子- 2
試しだけみたけどなかなかおもしろそうでした!結婚してからの愛ってなんかそそられる!てか上司で旦那さんってなんか憧れる!
by ふーちゃんっ- 0