みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)
表紙と各話タイトルがよいです。ストーリーはだんだんおもしろくなってきました。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
酔った勢いで結婚した2人。しかし、ヒーローは前からヒロインのことが好きだった様子。ヒロインも少しずつヒーローのことを意識しだし、これからが楽しみです。
by とみー☆☆- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。ストーリーはこれからだけど、絵もかわいいし読みやすいのでおすすめです。
by cold- 0
はじまりから面白いっ♡こういうストーリーめちゃくちゃ好きです♡絵もすごくかわいいし♡続きが楽しみですっ!
by ホワイトボード- 0
桐生さんイケメンで、モテるのにヒロインのどこが、そんなに好きなんだろう?無料分だけでは、分からなかった。続きを読みたいと思うような話じゃなかった。
by ちっぢー- 0
幼馴染で一途に想い続けてくれたイケメン。近くにずっといて想いに気が付かない鈍感さ。よく長年待っていたものだ。
by ぽんすけ5555- 0
可愛い❤️よく、旦那さんはこの溺愛をかくせたね。翻弄されっぱなし。早く、初めてのHができればいいのに…じれったい
by 改革- 0
絵が可愛い
絵が可愛いから、と読み始めました。
イケメンの、Sっ気は、すごく色気があって、ドキドキしました。
もっと、濃厚なエッチシーンでも、絵がキレイだから全然大丈夫です!by もぐしゃ- 0
無料分が追加されてて嬉しく読んでます♡みんなイケメン〜♡顔面偏差値高すぎます。お話しの先が気になります。
by 72himawari- 0
好き!
ちゃんとスピード感があってサクサク読めます。
ふたりのエッチシーンも、キュンキュンして好き。
幼なじみのカレが、ヒロインを好きで大事にしてる感じ、好きなあまりヒロインを熱く求めるところもニヤニヤしてしまう。by ブルームーンと青い月- 0