みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がまん
結局、我慢大会ですか?大好物です。
大好きで、大事にしたくて、可愛がりたくて、心配して、近づきたいけど、我慢の限界がくるから、ちょっと離れて〜みたいなのがめちゃすきです。by Sataki-
嫁
交際ゼロ日でも幸せな結婚生活ならいいじゃん!交際してこなかったぶん新鮮な空気感だと思うな、あーうらやましい笑
by リマさん-
そういうことね!
幼馴染が…そのまま旦那さんになって可愛いからって、始めから旦那さんは意識してたのね?可愛いのは旦那さんじゃあない?
by アップルパイン-
可愛い
ヒロインも可愛いし、幼馴染みで上司の旦那さんもかっこいいし、いいなぁ~と思います!また、眼鏡姿の桐生さん、特によくないですか!
by リアップさん-
えーっと、桐生さんは昔から奏のことが好きで、勢いでの入籍も棚ぼた的な感じですよね。でも、案外と塩対応?な面もあって既に桐生さんのことが好きな主人公は寂しくなってると。どう展開するのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
兄の友達で昔から知ってて
小さい頃から知ってて、兄の友達で、。会社まで一緒で。飲み会で悪ノリして、婚姻届を書いてしまったヒロイン。
by そらと112-
絵がとにかく自分好みで可愛くてセクシーで良かったです!内容的にはまあまあな感じですがドキドキきゅうんとする感じで良かったです!
by ここみんマックス-
かわいい
知らないうちに惹きこまれていました。かわいいです。2人が幸せになってほしいと心から思ってしまう甘いストーリーです。
by run7-
画力に安定感が見られません。急に9話で主人公の髪に陰影が付き、絵のタッチがそれまでと違っているよように思いました。
by Moto0610-
展開が早い…
強引な展開で急に幼馴染と結婚することになって、気持ちも追いついてない主人公に結婚してからも旦那さんはかなり強引。
無料分を読み終わったら終了すると思います。by 匿名希望-