みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故か兄の友達と結婚する事になった。周りから固めるタイプなのか母も彼にメロメロで気づけば結婚となったけどまだ気持ちがわからなくて。
by さくらんみんと-
無料分だけ読みました。昔から、ヒロインのことを好きで。ヒロインは気づいてなかったみたい。他の人に目もくれずあんなに愛されって羨ましい。
by まんが匿名-
酔った勢いで結婚なんて、、、と思ってましたがちゃーんと大好きで、考えてくれてて、素敵な旦那様です!
2人のいちゃらぶが最高です!!by brianna-
課金したー
幼馴染で、お兄さんの同級生で上司から外堀を埋められて、結婚することになったヒロイン。上司はずっとヒロインが好きで、一歩に住んでからの溺愛が素敵です。
by たまいぬ-
絵が可愛い!
もっと男性側の心の声みたいな心情があるといいかも!by きらむ00-
良い!
実は前から、、なんてストーリーはあるあるなんだけれど、明かされていく様子が自然で、主人公には中々そんな風に見えないだろうなぁ
by きゅん5-
幸せになれて良かったがありえない
酔った勢いで書いた婚姻届を親に見つかり、反対もされずすんなり結婚。彼は元々好きだったからいいが、彼女は友達の兄で厳しい上司。でも、だんだんすきになりハッピーになる。良かった。
by あべちゃん7-
勢いで…
幼なじみと結婚したのに、中々先に進まなかったけど、旦那さんはもうそろそろ限界かな?
でも、やっと奥さんも自分の気持ちに気づいた感じ…。
これからが楽しみ🎶by ねゃんこちゃん-
タイトルだと最初から嫁がエロいのかと思ったら、育てられる系の話だったのね。思ってたのと違う…が課金しない理由
by ささりめ-
素敵すぎる作品だと思います!少し強引でかつ優しさもある…中身は読んでからのお楽しみってことで読む価値ありありです!!オススメ!
by ねね/-