みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お母さんが喜んで勢いで結婚だなんて。
それもありかもね笑
上司がいつもと違う顔見せたらキュンとしたりして好きになるのも早いかもね。by かりこく- 0
上司で幼なじみで溺愛で全部の要素が入っててストーリーが渋滞ぎみですが、主人公はかわいいし幼なじみはかっこいいし良い。
by まつえくー- 0
女のコかわいい
女のコが可愛くて、これから同棲する中でどうなっていくか、気持が変化していくのかが、とても楽しみな作品です。
by ひーろーお- 0
出来る幼馴染上司
小さい頃からの兄の友人とまさかの酔っ払った勢いで結婚することになり!親も気に入っていたためトントン拍子に事が運ばれていく
by あーちゃん⭐- 0
無料
無料のところまでしか読めていませんが、お兄ちゃんの友だちでさらに上司というところからきゅんきゅんの展開
by miamiadorop- 0
無料分の2話まで読みました。
主人公のお母さんちょっとイヤかなり軽すぎません?
でも、お母さんナイスなキャラなのかも笑by カラーペン- 0
お母さんの対応に笑えた
ノリノリだったのはお母さんってのが笑えた。確かにそれお母さんが選んだの?って思っちゃった。2人がだんだん近くなるのがハラハラしながらだけど可愛くて良かった。
by 19800926r3- 0
配信分読みました
幼なじみで兄の親友でおまけに上司のヒーローとヒロインは酔った勢いで婚姻届に記入
そしてタイトル通りにヒロインは、お付き合いもなく、ヒーローを気に入っている母親にお家を追い出され、ヒーローのお家に住むことになり、結婚生活がスタート
しかも鬼上司であるヒーローは会社にいる時とは違い、人が変わったように積極的にヒロインに迫ってきて…
焦るヒロインが可愛いです
実はヒーロー…ずっとヒロインが好きで、酔った勢いで書いた婚姻届を絶好のチャンスと思い、ヒロインの母親や兄にお願いし、外堀から固め、ヒロインをお嫁さんにしたようです
ヒロインも次第にヒーローを意識して、惹かれていき、好きになり、お互い両思いになりました
そしてふたりは心も身体も結ばれてハッピーエンド♪
…かと、思ったらまだ婚姻届を出してない…
トラブル発生かな…と思ったけれど、婚姻届はちゃんとヒロインに好きになってもらって両思いになってから…というヒーローの考えからでした
もういつ出してもいいほどにふたりはラブラブ♡
このままなんのトラブルや障害、当て馬などのお邪魔な登場は無しで、すんなりハッピーエンドでよろしくお願いいたします(*-ω人)☆彡
ヒロインをずっと好きだったヒーローが、ヒロインに好き♡と言われたりした時などに見せる照れたお顔が可愛いなぁ…(*´ω`*)と何度も思いました
ほんとにステキな旦那様♡うらやましいです(*^^*)
最後に配信分にお邪魔なキャラ登場が居ないので、ストレス無く安心して読めたので良かったです♪by *ピンクのガーベラ*- 13
勢いで書いてしまい、それを親に見つかって出されるとかすごいわ笑
でも好きだったんだなぁとおもいながら読ませてもらってます!by 無名匿名- 0
酔った勢いでかいた婚姻届をもとに勝手に家族が話を進めてそのまま結婚…なんてスタートにひいたけど、もともと家族ぐるみの幼馴染なのね。
初日からこんなグイグイいけるなら、なんで10年以上手を出さなかったのかな?とも思うけど…
無料分2話だけでいいと思いつつ、追加2〜3話もトントン話が進むのがよいです。by うききさん- 2