みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
酔った勢いで婚姻届なんてないわ〜。でも桐生さんはきっと主人公を好きだったのでしょう。お互い素直になれなくて?拗れている気がしますが素直になればハッピーエンドになるのでは。
by いろは925- 0
ストーリーはよくある幼馴染ものです!幼馴染もの好きな方には楽しめる作品です。
展開も早いし、ストーリーもテンポ良いのでさらっと読めます!by torano- 0
交際0でも幼なじみでイケメンで仕事が出来る上司なら最高
しかも愛されている
続きが気になるけどポイント無いからおあづけですねby ミワル- 0
無料分だけの感想です。
親が…ひどい。いくら気に入ってるからって娘の話聞かないで婚姻届出すとか、ましてや荷物に下着入れとくとか…ちょっと…by 鯉250- 1
よくある話っぽい
すみません。無料の2話を見て、あれ?なんか見たことあるような話?と思ってポイント使えませんでした。もしかしたら、予想を裏切るすごい展開があるかもしれないけど、まだ配信話数も少ないし、手を出さない決断をしました。
by Aaabb123- 3
マジで絶倫にめちゃくちゃにされてみたい願望が増した ヤバいね って、もうそんなことありえないけど、羨ましい
by どハマり!- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
タイトルに惹かれて無料分読むつもりが、ポイント使って途中まで一気読みしました。好みのストーリーです。最後まで読みます。
by たこすけ39- 0
展開が最初からついてけなかった。
なぜ結婚したのかが、ちょっと簡単にしかなくていまいち話が入ってこなかった。by なんでだろう~- 0
表紙がキレイで可愛いかったので、気になり読んでみました。
サクサク進んむストーリーで、無料分楽しめもささた。by アイスキャンディ- 0