みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

無料分まで読ませていただきました!
    登場人物全員可愛い!!
    続きはポイント貯めて購入させて頂きます!!どうかずっとラブラブでありますように!!

溺愛系は大好きなので、無料なのでよませてもってます。
    おもしろかったです。続きも気になるので読みたいです。

続きが読みたい!

お試しで読み始めましたが、全部読もうと思いました。展開が早過ぎてビックリしましたが、今後どうなっていくのか読むのが楽しみです!

展開的にはありえないけど、、

即、結婚してるのにズルズルしてる所とかもういさぎよく結婚生活したら?とか思っちゃうけど彼がかっこよくてついついみてしまう、、🥰🥰

桐生さん~

お砂糖とミルクの量バッチリ、奏ちゃんの好みも知り尽くして、よく15年間我慢できたなー笑
    まぁ、友達の妹ではあるからなのかもだけど、結婚してからの溺愛と独占欲はなかなかですよね!
    絵もキレイなので、いいです!!

どうして婚姻届を持っていたのかがまず疑問。で、それに記入したってことはその気がないわけじゃにのに結婚した後も往生際の悪い嫁。なんかとっちらかったお話だね。

ん〜

あまりのびっくりな始まり方の展開にかなり驚きました。
    理解できない感じだったけど、それなりにおもしろい

不器用な2人がいいです!

無料分のみ読みました
    …のつもりが、ついつい課金してしまいました。

周りの勧めから結婚にいたった
    主人公たちなのですが
    実は2人共大好きな人同士だったという
    ミラクルな結婚。

不器用ながらも溺愛する桐生さん
    最高です!
    彼女に一途なことひしひし感じますよ。

これからも楽しく読みたいです!

嫁なのか?それてもなんなの?よくわかりませんがおもしろかったと思いますもう少し話の展開があれば良かったな

これは

これはもともとこの男の子は友達の妹昔から好きだったのかな?
    今後バリバリ女として見るし、抱く宣言は見てるこっちからするとものすごいドキドキわくわくします!