みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 23話まで配信中(25~50pt / 話)
凛子さんはシて見たいにそっくりな設定なんだけど…なんだか刺さりませんでした。
この男の子がなぜりょうこを可愛いと思うのかが伝わりづらくて、もし伝わるなら、今までの数々の男性たちも気づいたんでは?とも思って。
あと、美人設定なんだけど、あんまり美人に見えない。
ただの表情のない能面顔?by プロペラ-
高嶺の花の中身
一見すると高嶺の花のヒロインが、実はコンプレックスのかたまりという設定がおもしろいです。練習台と言いながら、本当の恋に発展しそうで、今後の展開が気になります。
by エミーマミー-
無料分ですが楽しく読めてます。展開はゆっくりめ?な感じですがおもしろいので問題なく読めています。続き気になります
by あーたら-
高嶺の花なんて言われるのって、美人なだけじゃなくプライドが高かったり、恥ずかしがりやだったりするからなんだと思います。
見栄を張らずに素直になれば寄ってくる人もたくさん居そう。by Happy Time-
本当に~
面白い漫画っていっぱいあるんだなって感じです!おすすめに出て来ましたが!彼氏(仮)は聞いた事あるけどこの後の展開どうなるか期待大です~!
by グアダン-
前向きヒロイン
23歳とは思えない落ち着き感の三千院さんwそんなに悩むような齢ではないけど、矢倉くんとの恋愛
練習でどう変わるかなあ。by シルバーパープル-
結構好き!
すごく絵が好みで読み始めました!線がとても良い!それに内容がなかなか私好みで読んでいると止まらなくなります!
by ここみんマックス-
かわいい
2人のやりとりが可愛い。彼のことが気になり始めてて、両片思いな感じになっていくのでしょうか…上司の方もいい人そうですね。
by ごんたみ-
高嶺の花???
彼氏できたこともないってぜんっぜん恥ずかしい事でもないのに、わざわざ練習って何???
意味わかんないなぁby とうきょうにいかな-
タイトルに
惹かれて読んでみたけど、可もなく不可もなく…。一言で言うなら軽く読めるラブコメ。なんとなーくこの先のストーリー展開も想像できるのでとりあえず無料分で終了します。
by もっちゃんマンガ-