みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 26話まで配信中(25~50pt / 話)
NEW8話まで無料だったので読みました!
絵はそこまで好みではないですか、ストーリーが気になりました!課金しようかな〜by れおらー-
NEW王道
王道なストーリーですね。
高嶺の花に見られる女子はきっとお試し男子とお付き合いするんだろうなぁと勝手に予測しながら読んでます(^o^)by kuracchi-
NEW美人が故に
美人だからって恋愛も豊富なわけではないのに、周りからは思い込みで本人は戸惑うばかり🥺 無理のない恋愛が出来たら良いですね🥰
by maricyan-
NEW美人は辛いよ。
美人も 辛いんだ。
超美人の 主人公 あまりに綺麗で 逆に 男性との縁が 薄く 未だに 未経験。周りの人には 凄い恋遍歴と思われている。アルバイトの大学生から 恋の指南 ドキドキしながら ちょっとずつ 経験していく。 若気の至りっていかない 超美人 大変だ〜。-
NEWなんか男のヒトに都合良く扱われそう…
美人ならなおさら…
やっぱり自分がしっかりしないとね!
まず初めてのヒトでも間違えたな!とか
失敗したな!って思ったら
次に間違えないようにすることですよね。
あと何で間違えたか、
面喰いで翻弄されたの?とか
流されやすくて間違えた?とか
もし初めて付き合ったヒトと結婚しても、
年取ったら『1人の経験で人生終えるのか?』とも思いそうだし笑
何が結局良いのかなんて幾つになっても分からないもの。紆余曲折
人生楽しみましょう!-
NEW派手な見た目とゴージャスな名前で笑ってしまいました すごい美人だけど経験がなく年下の彼と練習 そこそこありがちなストーリーな気もしますが 面白いです
by ちゃむ〜-
面白かったです。
リアリティありすぎて。
高嶺の花の方っていらっしゃいますよね。
案外モテないっていう。
意外に狙い目かもーby のれんじ-
ちょっと他で読んだことがある感じの設定ではあるけど、外面と内面のギャップなど面白いので、今後の展開が気になる作品。
by なっちぃー-
オススメ
イラストが綺麗で読みやすいです。
ストーリーは美人なのに、彼氏がいたことない主人公のお話です。
仮の彼氏さんが優しくて素敵です💓by ほのっぺ-
高嶺のりょうこさんが可愛い
読んだ瞬間に、続きが見たいと思いました。高嶺の花のりょうこさんが、八倉君とどんな関係を築いていくのか楽しみです。
by めちゃコミ大好きちゃん-