みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 26話まで配信中(25~50pt / 話)
個人的に大ヒットです❗️
ヤバイ❗️めちゃタイプなストーリーだわ~
展開が面白い❗️ヒロインが超絶美人なのに、高飛車ではなく、美人過ぎて男性が手を出せないのを、分かってないところが純心過ぎるわ~
23歳で年齢=付き合ったことがない
処女です
美人だから、周りの女性からモテまくると思われてます
まさか処女とも言えず
ある時、仲良くなった冴えない年下アルバイトの大学生に本当の事を告げると、彼は自分で恋愛したら?と練習彼氏になってくれると発言され、二人は付き合うことに
年下君がグイグイです
ヒロインは、冴えない年下君と思っていたが、
手つなぎから、キス、体の関係までいたします~
おとぼけヒロインと肉食年下くんの二人の関係がエロもあり、面白い❗️by パピモク-
顔が派手目だと、周りが勝手に人生動かす。
美人やかわいい人って、天然と養殖がある。
自分のすごさに気がついていない人と、MAX見た目を使ってやろうと、計画性がある人。
私の友人は、スレンダー美人の黒髪で、性格もよく、話し方もお嬢様のようだった。
でも、なぜか歴代の彼氏が〈どした?〉だった。
最後に結婚相手も、〈なんなんだ?〉だった。
だから、この作品に共感できる。by うさお★-
コミカライズ
と知りませんでしたが、ハマって小説まで読みに行きました!
すごい好み!(笑)
表題の‘処女更新中’はお話全体の中の序盤の方でアッサリ破られます。
男慣れしてない嶺子が憧れの上司と普通に話せるようになるため。
という名目で始まった年下バイト君との関係。
嶺子がオクテな上に疎過ぎて…いやもう童貞がそんなに達者な訳ないだろ!とかツッコミどころ満載。
読者サイドからは、矢倉くん可哀想〜と思いつつ、終始2人がイチャラブしてるだけなので安心して楽しめます(笑)
んでまぁ、ちょっと道を踏み外しちゃって更生した矢倉くん?が、
ここまで一度も道を外した事がないほど 優等生の嶺子ちゃんと、擦り切れるほど◯ックスした後で何を紡げるか。が鍵だなぁと老婆心ながら心配しているおばさんです☆
モテての‘この人じゃなきゃダメ!’っていうヤンデレ加減には大体理由があるものですが、
なんで矢倉くんが嶺子にそこまで 執着したかっていうところがちょっと弱いかなぁ。
ともあれ、うまくいって欲しい2人。
不器用な2人(矢倉くんはあっちの方は達者だけど)に乾杯!by yayu-
嶺子さんかわいい!
矢倉くんに素を出して色々と教わる嶺子さんがかわいくておもしろいです。憧れの気になる相手には緊張してうまく接することができなくて、身近な年下くんには素直になれる気持ちはわかります。でも結局素直な素の自分をさらけ出せる相手に結局は惹かれていくんじゃないかな、矢倉くんも嶺子さんのこと好きなんじゃないかな、なんて妄想しながら楽しく読み進めています。
by るるもん-
普通に面白い
矢倉くんは、中学校のバレー部の後輩君かな?
その頃からりょうこの事を好きなんだろうな。
りょうこは課長に憧れてるんだろうな。
男慣れする為に矢倉くんと付き合って、色々経験していくけど、りょうこは矢倉くんも初めてなのかと心の中で考えり、本人に直接聞いたりするが、矢倉くんは黙秘します。多分初めてではないと思うけど、初めてであって欲しいと心から願ってます。
そのうちりょうこは、矢倉くんを好きな事を自覚するんだろうなー。by sisii-
NEW面白かったです。
リアリティありすぎて。
高嶺の花の方っていらっしゃいますよね。
案外モテないっていう。
意外に狙い目かもーby のれんじ-
主人公かわいい
美人過ぎて高嶺の花扱いの主人公嶺子。
実は年齢=彼氏いない歴の奥手女子。
純粋で、美人なのに自分に自信が持てなくて、年下のバイトくんの提案で仮恋人になってもらう…。ヒロイン嶺子が、美人なんだけどかわいい。
年下くんの素性もまだ明かされていない無料分しか読んでませんが、恐らく…。続きが気になります!by rooty-
NEWちょっと他で読んだことがある感じの設定ではあるけど、外面と内面のギャップなど面白いので、今後の展開が気になる作品。
by なっちぃー-
オススメ
イラストが綺麗で読みやすいです。
ストーリーは美人なのに、彼氏がいたことない主人公のお話です。
仮の彼氏さんが優しくて素敵です💓by ほのっぺ-
面白い!
題名から面白そうとは思ったら、やっぱり面白かった!領子様の恋愛に対する拗らせ具合がかわいらしく面白い。それに反して周りからは高嶺の花扱いはやや哀れだけど、中学時代の接触してた男の子は案外矢倉君だったり?あこがれのアノ人は当て馬だね!気になるから最後まで読みたい!
by うしっこ-