みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)

かっこいい

王子様イケメンすぎました!
    理想の王子様って感じです!
    ストーリー良くて最後まで見たいと思います!!

幼馴染で婚約者なのに、よその女とよろしくやってるなんて、婚約破棄して大正解!夜会?パーティ?で助けた令嬢のイケメンお兄様とどうかハッピーエンドになりますように!

ポイントのためと思って読み始めたけど、主人公の健気なお話を読んでいたらなんだか応援したくなってそのまま読み始めています。

ヒロインが芯があって素敵だし、アランも真っすぐでなにより美丈夫でみていて飽きない…!
    早くラブラブになってほしいです。

おもしろい!

無料分読みましたが、おもしろかったです。でも、あんなに優しく、セレンスティア嬢を想ってくれるアラン様に対して、最後のことばはあんまりです。セレンスティアの生い立ちや背景が色々あるのはわかるけど…。題名からしてハッピーエンドで終わりそうなので、最後だけ読もうかな。

無料分のみ…

上手くいくか?と思いきや、トラウマがフラッシュバックして踏みとどまってしまう所までで無料分が終了した。傷が深いから仕方なくもあるな。

by nikos

甘々

テンプレからの甘々展開です。絵も可愛いいし、ストーリーもテンプレかと思いきや面白くて、ついつい購入してしまいました。

うぉーーー
    王道でいってくれーーー
    アイツらの鼻っぱしらを蹴ってくれー
    そしてヒロインを甘やかしてくれーー

by 花嵐

ワクワクが始まる

寝盗られって…貴族なのに品がないよね…お色気に騙される婚約者も救いがない男って馬鹿…死ぬまで後悔しなさいって感じ

キュンキュンする

心にもない噂等で傷付いた心が、少しずつ癒されていく様子がよく分かる。
    大きな愛情で満たされて心から良かったと思えるハッピーエンドです。