みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんてこと!
ひっどい話しだわ!可愛そすぎる…そして、世間知らずの馬鹿な人たちばかり…そういう人たちとは付き合いたくないよ!無視無視!
by ひつじのやぎ-
サラッと読める
サラサラと最後まで読めます
途中、もう少し内容を煮詰めてもいいんじゃないかなぁとか思う所もありますが、読んで後悔しない作品だと思います。by 通りすがりのS-
浮気は最低!
浮気は最低だね!でも結婚してからじゃなかったから良しとしょう!それにそのおかげで、素敵な人と出逢う事になったから!裏切り者と性格の悪い令嬢は反省するべき!
by うしっこ-
まさに王子様です
傷心の彼女の心にスッと現れた王子様✨とてもスマートな登場ですが、エピソードの一つ一つに納得です💓なかなか素直になれない彼女の気持ちもわかる🍀
by 陸奥子-
寝取られ令嬢だなんて、うれしくない呼び名。
たった一回の浮気でも許されるものではありません。
イエメン王子と幸せになってほしいです。by ゆか87-
絵がかわいいです。
婚約破棄→ひそひそウワサされる→身分高めイケメンな人気者に一目惚れされてなんやかんやでハッピーエンドの王道なのは大好きですが、この作品ならではの魅力というか、いまひとつ盛り上がりに欠けるストーリーな印象でした。
主人公のキャラは好印象だったけど、途中のうじうじ悩むところはちょっとなーと思ったり。by いぬがら-
浮気をした方ではなく、された方が肩身が狭いのはおかしい。セレスの良さを分かってくれるアランと幸せになって。
by エッグプラント-
一部課金して16話まで読みました。元婚約者とマリアのコンビが性格悪すぎてヒロインがかわいそう。ヒーローの気持ちを受け入れて幸せになれますように。
by いっちゃん3号-
久しぶりの純愛物でヒット作品です。絵もきれいで好みだし、イケメン王子の誠実な熱烈アプローチにドキドキします
by ☆かなかな-
よかったです
主人公が好感がもてるかんじです。好きなキャラクターです。これから先のストーリー展開が楽しみです!ハッピーエンド?
by わからなあわー-