【ネタバレあり】セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せてのレビューと感想(3ページ目)

男前な社長さんに何を言われても信じられないし不安になる気持ちは分からなくもない。でも、さすがに突然呼び出すとかは……ダメだよ〰️〰️女の子なんだから(笑)

どこにでも

めちゃくちゃありきたりな内容…ドS社長的なやつは…個人的に漫画は白黒で読みたい派なので続き購入はないかなーつて

イケメン

社長と駆け出し女優の主人公のドキドキ関係。
    二人はラブラブになり、幸せになれるのか〜!!
    今後の展開が楽しみです。

芸術会

セレブのパーティーでシャンパンをかけるとこからはじまるなんて、映画みたい!しかも怒るどころか付き合ってほしいなんて…ドラマちっく✨リョウスケさんカッコいい。ヒロインは誰と最終的にはくっつくのかな?気になります。展開がはやいからこのマンガ好きです。

無料ページから入りましたが、あまりにも見応えはなかったかな?カラーがあたし的にはイマイチよみにくちかな。

無料分だけ読みました。社長だからって強引すぎでしょ。相手の気持ち無視で、ありえない。主人公も流されすぎ

始まりが

突然エッチな感じではじまった回想みたいなのから、セレブパーティで酒をかける。おとなしいって人がそんな事出来るわけないじゃん。微妙。

若くして社長とか〜!先輩との関係も気になる〜主人公を誘惑して?どうするんだろうか?先輩に対する?当て付け?色々考えてしまう〜

無料分読み終わりました。サクッと進んでいきますね。先輩と社長の関係がやはり気になりますね。先輩に近づきたいから❓とも思ってみたり。

無料分が読めるからと読んで見たら絵が凄くキレイ!! 先輩女優の知り合いの社長に気に入られてCM貰ったはいいけど、社長さん…展開が早くね?
    続きが気になるぅ〜!!