みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンセレブ社長

こんなイケメンセレブ社長がいたら会ってみたい。こういう強引なところに多くの女性はひかれますよね。結婚したら、逆にそこがイライラの原因になるのですが。若いうちしか味わえないドキドキだなーと遠い目で読んでしまいました。

初めて会った社長さんに失礼な事を言われてシャンパンを かけてしまう。
    でも落ち着いて考えると図星なのではないかと、、、。そんな時 その失礼な社長さんから仕事のオファーを貰い、、、次々と変わっていく人生。

展開のスピードがめちゃくちゃ早いけど
    面白い!
    え?なんで?って思わせてくれて早く次がみたい!って思ってどんどん読んじゃう笑

お偉い社長さんにシャンパンをかけたところめっちゃ大好きです笑

ふしだらな業界

芸能人ってそういうイメージがある。
    演技で抱かれたり、経験のために交友関係を広げたり。この新人女優は初めての濡れ場に対して葛藤とかない方が謎。

気になります

絵が可愛かったので、無料分を読みました。主人公の女の子は控えめな感じだけど、でもしっかりしているところもあり好感持てます。溺愛される感じがとっても良いです。続きが気になります。

無料分が読めるからと読んで見たら絵が凄くキレイ!! 先輩女優の知り合いの社長に気に入られてCM貰ったはいいけど、社長さん…展開が早くね?
    続きが気になるぅ〜!!

表紙のイメージが

タイトルも気になり読み始めたのですが表紙のイラストよりストーリーの中のヒロインが子供っぽいですね。個人的にはもう少し大人びた感じの方がストーリーに合う気がします。

社長めっちゃ強引だなー
    しかも役職に物言わせて起用してるしー!
    腹黒か?ほんとーに好意からか?
    瞳子先輩との関係も気になるし……
    続きを楽しみに読みたいです

これは逆まくら営業ですか?
    「見せれてない」って言葉遣いある?
    社長の一言で無名のタレントをCMに抜擢するんだ。まぁ、恋人(セ○レ)にするつもりなら広告代理店やディレクターにはゴリ押しするか…

ゆめにむかって頑張ってる主人公は応援したくなります。急に現れたイケメンくんに流されちゃうけど2人が両思いになってくれたら嬉しい