みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
陛下
かわいい(ノ≧▽≦)ノ陛下ですね。一昔前の「サトラレ」っていう、、オダギリジョーのドラマを思い出したよ。
by りーぃちやん- 0
ちょっと、不器用でツンデレな陛下が たまらなくかわいいですね。
思わず、読み進めてしまいました。
続きが楽しみ!by くまぐっう- 0
人の心が分かっても恋は上手くいかないな
氷のような陛下の心が高校生くらい可愛い。
葛藤がぽんぽん二重の声になるくらい
心忙しくて、聞いてる姫もよく吹き出さず
聞いておられると感心してます。
2人の恋を生暖かく見守りたいと思います♪by 東風吹かば- 2
個人的に大ヒットです❗️
ヒロインの心の声が聞こえることで、政略結婚した鉄の皇帝ガイザルの本心が丸わかりで、面白いわ❗️
表向きな冷たい言葉ですが、心の声は暖かく優しくて、ギャップにつぼりました~❗️
ヒロインのこと大好きなクセに冷たい言葉…
でもヒロイン心の声に答えた対応だから、ますます皇帝はヒロインのことを好きになるし~
可愛すぎる二人の関係に一気読みです❗️
個人的に大好きな作品となりました~
続きも是非読みたい❗️by パピモク- 49
ヒロインを溺愛する陛下の心の声が描写されてて、かなり陛下に萌えるんですが、その声を聞いて赤面するヒロインにもかなり萌えます。
by HGN- 1
とっても面白い!
心の声が聞けるツィツィーと、ツンデレ王様のお話です。周りからは厳しく見える王様の心の内を唯一知ることが出来るツィツィーは戸惑いながらも王様と親しくなっていきます。ピュアなツィツィーが可愛いです
by M、Y- 2
タイトルでまず笑いました。
日頃から考えたりします。
心の声がだだ漏れしてたら大変なことになるな〜。by どよす- 1
配信分完読しました(*^^*)
政略結婚でお嫁に来たヒロインには人の心の声が聞こえるという秘密があります
なので、無愛想で口数も少なくキツイ言い方をしてしまうヒーローの心の声が聞こえるので、周りの皆に恐がられているヒーローが本当は気遣いの出来るとても優しい人だと分かります
ヒロインを可愛いと思ったり、逢えない時は逢いたい、抱きしめたい、手を繋ぎたい、名前を呼びたい…などほんとに可愛い事を思っています
その声を聞いてお顔を赤くするヒロインがまた可愛らしい…(*´ω`*)
可愛い癒されるふたりです(*^^*)
せっかくふたりの距離も縮まりいい感じになってきたのに最新話では、ヒロインの他にも他国の姫が嫁いでくる噂や、ヒーローの側近?の男性にヒーローを思うなら、ヒーローの為に離婚して欲しい…と言われショックを受けるヒロイン…可哀想…(ノ_<。)
お互い惹かれ合っているのに…(>_<)
どうなるんだろう…心配です…
早く続きが読みたいのと、あまりすれ違わずにハッピーエンドで嬉しそうなふたりの笑顔がみたいなぁ…(*´ω`*)
作者様、どうぞよろしくお願いします(*-ω人)☆彡by *ピンクのガーベラ*- 3
もったいない!
絵は綺麗なのに……話の流れが緩やかなのと、主人公があまりにもポヤポヤ過ぎて飽きて来ました。せっかくの心の声が聞こえるという素晴らしいチート級の力を持っているのに、何故有効に使わないのか?主人公の設定にガッカリ。続きを読む気が失せました。残念😓
by いっちょん- 2
恐れられているカイゼルこ心の声が、なぜか嫁いできたツィツィーにはダダもれで、というお話で絵もかわいくて読みやすいんだけど、丁寧すぎてお話の展開はゆっくりしています。
by みけにゃんベリー- 0