みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
良すぎて早く次が読みたい!
この心の声がダダ漏れちゃう設定大好きですが、このマンガのダダ漏れ感は本当に可愛くて、キュンが止まりません!
早く続きが読みたい!
そしてヒロインよ、早く素直になれ!by さくらさくみ- 0
ほっこりです。ヒロインは控えめで心の声が分かってしまう。ツンツンしてる陛下は実際の心の声を聞くと…面白いです。
by すてさん- 0
正統派な王宮&溺愛もの!
最新26話まで読みました。遠国から皇妃として来たツィツィーは心の声が聞こえる能力をもっています。陛下は周囲に恐れられている人物ですが、実は幼少期からツィツィーを想っており、結婚を喜んでいる心の声がダダ漏れている純愛ストーリーです。
ツィツィーも幼い頃から虐げられ、悲しい境遇というよくある設定ではありますが、陛下の初々しい反応が読んでいて微笑ましいです。
家臣の陰謀により、ツィツィーは祖国へ返されそれを追う陛下不在の国で何かが起こりそうな予感!ですが、二人の愛で乗り切ってほしいです♡by にしぞう大好きママ- 1
これは心の声が聞こえなかったら全然真意が汲み取れないですれ違うパターンになってただろうなぁ。
それくらい不器用…笑by むまむまむま- 0
陛下が
可愛い。怖い顔して中身は溺愛。基本偏見はなく、自分に害しなければokな性格だけど心読まれるのだけは嫌だなあ。
by とくメイきぼう- 0
ヒロインが可愛い
可愛いヒロインには 人の心の声が聴こえるという秘密の特殊能力があり、陛下の言葉とは裏原な心の声とのギャップが面白く描かれています。2人を応援したくなりました。ハッピーエンド希望です。
by かめちゃんのママ- 0
キレイな絵
外見は怖そうなイメージだけど、実は優しい孤独な皇帝に…幼い頃から寂しい思いをして来た花嫁。その分、2人とも幸せな結婚生活を送ってほしい。この先どうなるか楽しみです。
by ほっとけ- 0
かわいい
かわいい絵に引き込まれて読み始めましたが、ほのぼのとしたストーリーに心が癒されます。気分転換にいいですね
by ホットック- 0
一気読み
一気読みしました。
心の声が聞こえるヒロインと冷たいようで心は甘々のヒーロー。
設定も去ることながら、心の声が面白いし、キュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 韓国冷麺- 0
主人公が皇帝の心の声が聞こえるから、うまくいってるが、聞こえなかったら、皇帝は冷たい怖い人で終わってしまうような。
by あかめさん- 0