みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
政略結婚かな?で陛下の元に来たものの,陛下の心の声が丸聞こえ(笑)悪口ではないから全然いいだろうけど、やりにくいだろうな
by ショーチャン- 0
ツィツィーが可愛いのはもちろんだけど、陛下も可愛くて、読んでて悶えそう。
一旦は離れ離れになった二人が、また一緒になれて良かったです。
二人はまだ結ばれてないよね?
早く結ばれて欲しいなぁ。by しー07- 0
ツンデレです
氷の陛下と言われまわりに敵しかいない状況で、唯一味方のツイーツイと幸せになってほしい。そんな簡単にはいかないよね。
by コタちゃん。。- 0
ん〜内容が
絵は綺麗、最初は良いかな?と思い読んでみたけど内容がつまらないかな。読ますすめないかも
by もっぷさん- 0
すごい良い陛下なのにちゃんと喋らないから損してる(´・ω・`)
まぁでもちゃんと心の声を聞き取ってくれるヒロインがいるからいいか。by yyssmm- 0
おもしろかった
これはおもしろいですねー無料を増やして欲しいです。
人の気持ちわかるなんて実際はやだなぁ、なんも信じられなくなりそうby 着せ替え人形- 0
心の声が聞こえちゃうのか
不便そうだけど上手に付き合ったら人生楽しく過ごせるのかな?でも、好意的な声ばかりじゃないからやっぱりしんどいかなぁ?
by 大自然に癒されたい- 0
試し読みだけですが
面白そうです。心の声がダダ漏れとか、言葉と態度のチグハグさとか面白そうです。絵も綺麗だし、ポイントがあれば読んでみたいです。
by ケトドン- 0
最高!
試し読みからハマり、どうしても読みたくて別サイトですが3巻まで購入して読みました! 陛下の心の声がリアルとギャップありすぎて、凄く面白いです。そして何よりツィツィーが可愛い! ツィツィーには自分の持った能力を生かす強さがあって陛下のことをしっかり支えていて、陛下もツィツィーをすごく大事にしていて、2人を見ているととても心が温かくなります。この先に待ち受ける困難も、2人でどう乗り越えていくのか、続きが待ち遠しいです。キュンとするシーンも多々あってすごく良いので自信をもって人にオススメできる漫画です。(個人的にはもっとラブラブになって欲しいくらいでもどかしいです笑)
by YMYU- 1
ワクワクできる
ファンタジー要素が「他人の心の声が聞こえる」というものだけなのだが、それがうまく機能していてとてもテンポが良い。
主人公が一方的に聞けるだけなのでヒーローの葛藤が手に取るようにわかるのが楽しい。
お互いに「伝わっていないと思っている」「伝わるからこその」葛藤を抱えていてスルスルと読み進められる。
虐げられていた末姫という立場も、よくある萎縮した女性を救うヒーローのためというだけでなく、政略結婚の理由として機能している。
若い英雄の孤独や葛藤にも共感できる。
ハッピーエンドを素直に応援できる物語だと思う。by うさぎと犬- 3