みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
思ったより面白かった
王道と言えば王道なんだけど、ガイゼル様とツィーツィーが最後までひたすらかわいくてほっこりしました(笑)。
by ゆめ**- 0
キュンとしちゃう
タイトル通り、主人公のことが本当は大好きだけど素直になれずツンツンしちゃうガイゼルさまの心の声が優しくて可愛すぎてキュンとしちゃいます。
by yyyyy_////- 0
イラストや設定、内心と外見のギャップに笑い。
たいへん、おもしろく、ほのぼのといい作品だとは思いますが、なんか、もったいない。
ふたりのほんわかなストーリーだけならいいのですが、事件が起きるなら、せっかくの能力を使ってほしかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
そもそも…
せっかく心の声が聞けるんだから、ツィツィーがちゃんとガイゼル様から愛されてる自覚を持って、いきなり自国に帰ったりしなきゃ、戦争なんて起こらなかったのでは?
ガイゼル様もガイゼル様で、一国の主があんな単純な策略に騙されて、誰にも言わずに何日も国を空けたらいかんでしょう
と、そんなことはどうでもよろしい
これは、いつも冷静で、すこぶる優秀、有能なのに、ただ一人愛する姫に関しては途端にダメ男になってしまうガイゼルクンを堪能するお話ですby とまとえだまめひややっこ- 0
とても純粋で優しいヒロインと、陛下も厳しいけど、とても優しい人でお似合いです。心の声を聞きつつ、いい関係になるのを楽しみにしています。
by RKH- 0
小説読みました。
小説読んだことがあって、改めてコレも読んでみました!やっぱり、漫画の影響で印象変わる!これは、これでイイと思いました。
by 楓カエデ- 0
たまたま見つけて、読みましたー。えー、想像してたよりかなり良かったです!絵がかわいい。きれいですね。
by ゆみちん*- 0
陛下の反応可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
これからの展開はまだ分からないけど
純愛系好きな方おすすめです( '-' )by 濡鴉1^502- 0
陛下に賛成!
相手の心の声がわかってしまうヒロインという設定なので、お相手の陛下の声がダダ聞こえなのですが、
陛下のヒロインを思う心の声にホッコリです。
確かにヒロイン可愛すぎですもの。by みーにゃ3- 0
無口で、あまり表情を変えないクールな陛下が、こんなこと思ってるなんて、キュンキュンするし、可愛い!!
by Ruuuuuk- 1