みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
だだ漏れです!
抑えきれてないですよー!
ヒロインを好きすぎる想いがだだ漏れ!
ヒロインだけじゃなく私まで恥ずかしくなるわ!
一緒にいるうちに木に言えるようになるのかなー。楽しみ。by Yu.- 0
ベタ惚れしてる心の声が面白いです。相手にバレてるって知ったらどうなるんだろうと今から楽しみです。個人的に国の話より二人の関係だけでいいと思ってしまいます。
by 政略結婚好き- 0
かなりもれてる
心の声がかなりダダ漏れで面白いです。今のところまだまだツンツンしかないので、この後からどうなるのか気になります。
by qbb- 0
幼い頃に出会っていた2人ガイゼルとツィツィー。1度ガイゼルの元を離れるんだけど、人の心が読めるツィツィーならガイゼルの元を去って欲しいとガイゼルの側近から言われた時になぜ心を読まなかったのか読んでれば危険回避出来たはずなのにと。もやもやすることはありますが、ガイゼルの発言する言葉とは反対のツィツィーを愛する気持ちが素敵すぎて読んじゃうんですよね〜!
その気持ちに応えようとするツィツィーを応援しちゃってます(^^)by ふくふくふふふ- 0
いい!!
こころのこえがだだもれやばい!!!
にやにやとまらない笑
でも、実際聞こえたらしょうじきこわいかな!笑by M、Y- 0
やはり心の声が聴こえる作品は面白い🎵
氷の皇帝ガイゼルの心の声が駄々漏れでしかもかなりのひねくれもの…可愛いし面白い‼️(笑)
今課金しながら読み進んでますが最後まで気になるから読みたいけど…なかなか高いから少しずつ課金かなぁ⁉️by ゆえプン- 0
陛下かわいい
こころの声がいちいちかわいくてツンツンしてるけどイケメンでとにかく陛下がかわいいです。ヒロインがもう少し美人ならよかったな。
by はなゆゆ- 0
本当にだだ漏れすぎです!だけどそれがまたいい、かわいらしい二人です。でも彼女の心の声が聞こえることを彼が知った時が心配かな。できれば幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
絵が綺麗で好き
強面の王が、内心駄々漏れなのが愉快です。主人公が、清く、正しく、美しいのも、ツボりました。2人のラブラブが、早くみたいな。
by しろくろにゃんこ- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
他人の心が読めるんですね。エスパーですね。上手く使えば、有利ですよね、by モモc- 0