みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
      5.0 微笑ましい心と態度が違いすぎる陛下が面白くて、微笑ましいですwヒロインは、優しく純真な性格で良いと思いました。 by 都電モナカ-

0 0

3.0 髪型〜おはなしは面白いし、絵も綺麗。
 ただ
 ヒロインがすっごく綺麗って設定なのが??
 可愛いけど、髪型??あの髪型はあれで良いのか?
 ガイゼルのチョーカーも首輪みたいでダサい、、by Kkd-

1 1

3.0 なかなか面白そうです!心の超えと真逆過ぎて…ツンデレすぎる笑

2人が今後

どんな展開になるのか楽しみ!!by 暇な主婦★-

0 0

5.0 可愛い〜ガイゼル様がゾッコンになるのもわかります〜ホント可愛い、心の中だけでなくドンドン声に出して伝えたら良いのにと思いながら読んでます by さらさにゃん-

0 0

4.0 ギャップ恐れられている皇帝ガイゼルに皇妃として輿入れをしたツィツィー。
 顔も雰囲気も怖いのに、なぜか甘い心の声が聞こえてくる。
 そのギャップが面白いのかも。だけどね。

心の声が相手に聴かれるのは嫌だな。
 ガイゼルも聞かれていると思ったら、恥ずかしくて仕方ないだろうに。
 しかも溺愛。

だからこそ、誤解がなくて関係を続けられるのかな?

しかし、、ツィツィーって呼びにくい。by Doramiko-

0 0

4.0 大好き大好き、虐げられていたお姫様が、
 昔、助けた王子の妻に・・・
 よくある話だけど、面白い。
 この手の話はいい感じ、by きみ05-

0 0

4.0 歯がゆいなぜかはっきりと自分の気持ちを伝えられない王様。ツェツィが人の気持ちを読める子で良かったね。じゃなきゃ ずっと誤解されたま by fluffy star-

0 0

3.0 ちょっとじれったい。あまりにもお互いに会話が無さすぎて…伝わってしまえば早いのに…
 相手に伝わってこそのオモイ。頑張れ!!by レイコウ-

0 0

3.0 ツィーツィーは可愛いが、カイゼルは本音を言えず赤くなるばかりで、進展があんまりないように思えます。
 もう少し展開を作ってもらえると見てて飽きないかなと思います。by マイケルマヨネーズ-

1 1

4.0 まだ読み始めたところだけど、面白い。言葉にして言ってる事と、心の声のギャップがすごい。それに気付かない降りをしているのも大変そうだけど ポーカーフェイスがどこまでもつのか楽しみ。 by 朋さん-