みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声
ヒロインは他人の考えている声が聞こえる能力を持ち虐げられて来たのに、優しくて純粋な心を失っていない所が素敵です。そんなヒロインを一途に想って来た皇帝の本心が、本人に駄々漏れなのが面白かったです。部下の裏切りに会い、降りかかってきた試練を乗り越えた2人の絆はしっかりと強くなりましたね。
by つよまま- 1
このスキル
このスキルいらなーいと思ったけど、ヒーローの心の声が面白すぎる。そしてツィーツィーも可愛いし、めっちゃハマりました。
by たいとんぐ- 0
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0
心の声…聞きたい時ってあるけど…ずっと聞こえてるのってちょっと怖いよね。自分が聞きたいなぁ~って時に聞けるなら良いけどね。
by na7911814- 0
めっちゃ面白くてお気に入りです(^ω^)
心の声とは真逆の冷たい言葉…でも本当は優しいのが分かるから面白い(*^^*)by ワラ(笑)w- 0
冷徹な皇帝ガイゼル
主人公ツィツィーが好きすぎて、心の声が二重になっちゃうシーンがとても可愛い
作者様のいうダブルヒロイン説、本当にその通りby りんごやーさん- 0
本当にダダ漏れ
最初は男気のあるガイゼル様が(心の中で)グイグイいく様子がよかったけど、一時でも国を離れて村でひっそり暮らそうとしたのはちょっと残念。
by 匿名❣️さん- 0
もしツィツィーに心の声が聞こえなければ、かなりキツイ陛下の態度。想い合う2人がすごく落ち着きます。陛下が迎えに来てくれるところ何回も読んでしまいます。
by ネコ商店- 0
ほんわかした感じ
陛下の心の声が面白い!ツィツィーちゃんはとにかくかわいくて応援したくなります。ストーリーはゆっくりな展開だと思いますが、先が気になり残っていたポイントで購入してしまいました。
by rkah- 1
一気読み!
こういう時代設定ものとか、ファンタジー系は、ふだん読まないのですが、あっという間に一気読みしてしまいました!主人公がかわいくて癒されます〜
by Shiiiip- 1