みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
キヤー(/▽\)♪ツィツィ~
とってもとってもキュートで素敵(/▽\)♪なツィツィ~も優しくて可愛くてチュキ(^3^)/でもガイゼル様もなかなかにキユートキャラきゆーん(*≧з≦)
by スイスイすぅちゃん- 0
ちょっと面白い!
絵が可愛いです✨
まだ無料分の数話しか読んでないのですが、ふたりとも可愛いです!
ツンな態度で中身はデレてて2人のやりとりが読んでて癒やされます。
この先、大変な事が起こったりするのでしょうがどう乗り越えて本当の気持ちを伝えられるのかを読むのが楽しみです!by ガルマ・ザビ- 0
最初の方が本当に心の声が面白いと思います。途中はあんまり心の声がないから題名とのギャップがあって残念だけど、これからかな?
by (>_<)くぅー- 0
辛い事
心の声が聞こえる事で、辛い思いをして来たヒロイン。怖いと思っていた陛下の、本当の思いを知り引かれて行く
by ワイワイゆあ- 0
心の声が大きすぎる陛下。
ヒロインも純情で可愛い。
二人の表情がもっと豊かなら良いのですね。
割と淡々と話が進みます。
ハッピーエンドになりますように。by りおかい- 0
気になるところで
国に戻る前に無料版が終わってしまった
続きが気になる…
2人がこれからどうなっていくのかが楽しみなのでポイント使って続きを読みたいby あさひやさん- 0
陛下がツンデレで自身の信念のもと孤独に戦う。でも后妃には優しい。
とくれば、応援したくなるよねー
恥ずかしがっている后妃が可愛いです。
二人の表情がもっと豊かなら、もっと感情移入出来るのになぁーby ツリ目- 0
態度や言葉では素っ気ないのに、心の声がだだ漏れで可愛いです。
ふたりのやり取りや想いが通じ合っていく様が可愛くてほのぼのします。絵もお話と合ってて素敵です。by おもちのチャチャチャ- 0
可愛い
ヒロインが可愛いです。
ガイゼルもイケメンですが、王という立場がなくても二人で生きていきたいとする所が他と違って応援したくなりました。by dec21meg- 0
コミック
で読んでたんですが、こっちで再読。みんな可愛い! 姫様も陛下もかわいい!そのまま爆発しろ!と読んでて楽しいひと時。
by 桜マル- 0