みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
てぇてぇ!
陛下の為に勉強を頑張るツィツィーの謙虚さや使用人に気を使う心根の良さが滲み出てる。
終始ガイゼルが心のポエムでボケ倒しててめちゃくちゃ面白いです。by ロングトーン-
陛下かわいい
ツィツィーは、人の心の声を聞く不思議な力があり、なぜか陛下の声だけ、はっきりと聞こえるように
陛下の言ってる言葉と、心の声がおもしろいですby シオンcake-
キュンキュンしちゃう
氷の皇帝と言われていつも怖い顔しているけど、優しくて、ヒロインが可愛くて大好き。心の声を聞いてるだけで、キュンキュンしちゃいます
by れぷ-
絵は可愛いし、氷の殿下が愛しすぎる!
なんでこんなに心と表面が違うのか(笑)
本音で言い合って、愛が実れば良いのに♪by ミズキ-Miki-
すごく面白いです!
心の声がだだ漏れで!ツンデレ男子好きにはたまりません!色々障害は多そうですが、ラブラブパワーで乗り越えて言ってほしいです!!!
by りおさん。-
前に広告で見てずっと気になっていて、うろ覚えな題名でググってたどり着きました。
そして一気読みしてしまいました笑
やっぱり思った通り面白い!
だだ漏れな皇帝の心の声にツッコミ入れてくツィツィーが最高です!
良いとこで終わってしまってるので、早く続きが読みたいです!by 瑛奈-
キュンキュン
陛下がツンデレすぎて可愛すぎてキュンキュンきます。これから情勢も悪くなっていきそうな気配が、、、二人は幸せになってほしいな。
by tomekichi15-
心の声が、、
心の声がきこえて苦しんできた妃がですが
夫の心の声は赤面の心の声で、、、
こんなに愛してもらえて幸せ者ですね!!-
ガイゼルに嫁いできたツィツィー。めっちゃ可愛い(>_<)氷の陛下と言われているけど…ツィツィーの特殊能力で、心の声がだだもれ…しかも、イケメンのガイゼルの照れ顔もイケメン(´Д`)ストーリーも面白いし、ハマった…
by 雪之烝-
殿下、可愛すぎます。幸せになってほしい。気軽に読んでましたが、意外にハラハラする場面があります。面白いです。
by ぴょんきち。-