みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
話の繋がりが…
場面展開や回想シーンなどが急で、現在の誰視点なのかが分かりづらい気がする
変に設定に幅を持たせてストーリーが繋がっていないかのようになるよりも、愛なんて期待できない政略結婚のはずが、ぶっきらぼうで怖そうな皇帝なのに実は心はデレまくり、ってギャップメインのラブコメ四コマでもいいくらいかなby うえめち-
とても可愛い。ですが2人が思いを確認し合うまでかなり時間がかかります。ようやく幸せになると思いきや、また妨害が。試練を乗り越えながら2人が距離をちぢめる感じですかね。
by ト ク メ イ-
☆5個でら足りないですね…
めちゃくちゃガイゼルの心の声がかわいい。
よみながらニヤニヤしてしまいます。
続きが楽しみです。by うさぎおんな-
広告をみて気になり、無料を全部読みました。
最初は、ん?と思ったけど読み進めると面白くて、心の声がだだもれする陛下が可愛くなり、ツィツィも可愛くてハッピーになってほしいです。by くろごましお-
無料分を読みました。
心の声が聞こえるなんて面白い。ガイゼルが優しくて可愛いし。心の声を聞かれてるとわかったらどうなるのかな。by rori-
ちょっとテンポが
あまり好みでは無かったかなと。
読み進めていくと、面白くなってくるのかな?
無料分では、あまりハマらなかったです。by ぷーぷーいす-
きゅんきゅん
厳しい態度をとってもベタ惚れな本音がヒロインには聞こえちゃう!そんなこと考えてるなんて!!といつもきゅんきゅんもらってます。
by おじょー✧*。-
めっちゃツンデレ(笑)
心の声が聞こえてなければ、こりゃ皆怖がるのは当たり前だー。早く言葉に出来る姿もみたい!by なみりんさん-
無料があったのとタイトルが面白かったので読み始めました。心の声はいい事も悪い事も聞こえてしまって良し悪しですね。でも自国でツラい境遇で過ごしてきたヒロインだけど、嫁ぎ先の皇帝ガイゼルがめっちゃヒロインの事好きで心の声が笑える位に溺愛級で良かったです。
ガイゼルは心の声を聞かれてるなんて知らないから、まだ笑い話で済むけど。
このままハッピーエンド期待してます。by uさぎ。-
微笑ましい
陛下と彼女のやり取りが微笑ましく、無料分を読み切りました。今後の着地点が見えず、課金することに躊躇しています。
by youmekimi-