みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい良い陛下なのにちゃんと喋らないから損してる(´・ω・`)
    まぁでもちゃんと心の声を聞き取ってくれるヒロインがいるからいいか。

by yyssmm

おもしろかった

これはおもしろいですねー無料を増やして欲しいです。
    人の気持ちわかるなんて実際はやだなぁ、なんも信じられなくなりそう

最高!

試し読みからハマり、どうしても読みたくて別サイトですが3巻まで購入して読みました! 陛下の心の声がリアルとギャップありすぎて、凄く面白いです。そして何よりツィツィーが可愛い! ツィツィーには自分の持った能力を生かす強さがあって陛下のことをしっかり支えていて、陛下もツィツィーをすごく大事にしていて、2人を見ているととても心が温かくなります。この先に待ち受ける困難も、2人でどう乗り越えていくのか、続きが待ち遠しいです。キュンとするシーンも多々あってすごく良いので自信をもって人にオススメできる漫画です。(個人的にはもっとラブラブになって欲しいくらいでもどかしいです笑)

by YMYU

ワクワクできる

ファンタジー要素が「他人の心の声が聞こえる」というものだけなのだが、それがうまく機能していてとてもテンポが良い。
    主人公が一方的に聞けるだけなのでヒーローの葛藤が手に取るようにわかるのが楽しい。
    お互いに「伝わっていないと思っている」「伝わるからこその」葛藤を抱えていてスルスルと読み進められる。
    虐げられていた末姫という立場も、よくある萎縮した女性を救うヒーローのためというだけでなく、政略結婚の理由として機能している。
    若い英雄の孤独や葛藤にも共感できる。
    ハッピーエンドを素直に応援できる物語だと思う。

やっぱり!皇帝お戻りだっ!

最新まで読んで良かった、初めは心の声ただ漏れ皇帝と小心皇妃のモジモジ 恋愛観かと思っていたら〰️なんの国々絡み侵略、頼もしい面々も返り咲き?で、続編楽しみです👍。

23話まで読みました!

初めて、試し読みからのどうしても課金したくなった漫画です!
    1話を3分割してるので割とお高いですが汗
    私は課金して続きを読めて大満足です!
    ツィツィーが可愛い!
    そして二人がしっかりお互いを想いあってるのがいい!
    途中、家臣の陰謀で二人が離されますが(ここ割と突然話が進みます)結局はちゃんと陛下が迎えに来てくれて安心しました。ほんと良かった笑
    絵がとても綺麗なので、読むか迷ってる人がいたらおススメしたいです♪

by 147987

ふたりが可愛い

ツィツィーは心の声が聞こえる為、
    家族に疎まれていたが
    結婚した皇帝は、
    冷酷そうで実は心優しいひとだった。
    厳しい態度と冷たい言葉の裏の、
    優しさや気配りを知っていくツィツィー
    最新話まで読んで、
    この先の2人の運命はどうなるのか心配ですが
    皇帝の心の声が可愛くて、
    それを聞いたツィツィーも可愛い。
    ふたりには幸せになって欲しい。

くすくす笑える

面白い上に、描き方が絶妙で、ギャグ漫画を読んでいるよう。でも、ストーリーもだんだんと面白くなってきました。

設定が絶妙

この様な設定のものに出会ったことが無く
    斬新だなと思いながら
    配信最終話まで読み進めました。
    面白いですよ!

陛下が素敵

とにかく素直じゃない陛下だけど、主人公のことほんとに大切に思っててほっこり。
    じれったい感じで進展はあまりないけど課金しました(*´艸`)