みんなのレビューと感想「漆黒のガヴァネス~婚約破棄?では復讐させていただきましょう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな話

先が読めない話なので面白さがあります。主人公が魅力的で、私はおススメのお話です。ファンタジー感があるので、面白いと思います。

なんとなく読んでみましたが

昭和のドロドロ復讐ドラマみたいで面白いです(笑)
    表情の描き方にけっこうクセがあるので、ちょっと抵抗のある人もいるのでは…?

おもしろい!

主人公が、見た目言動がラスボス級に不吉で強い感じ。主人公がどんな動きをしたり、気持ちになっているのか予測できなくて、ワクワクドキドキ。

主人公無敵

婚約破棄された系のお話は色々あるのですけれど、この作品は主人公が強くて、スカッとします。これからどんな風に復讐をしていくのか楽しみです!

by 綾原

面白いです

良くある婚約破棄ものかと思ったら、復讐のためにいろいろやっちゃうのでびっくり。刺激的で読んでて楽しいです。つい購入し過ぎちゃいました。

無料分読んでる途中ですが、絵がちょっと気になるなぁ〜。細かい表現が乏しい。まぁ、最近の漫画によく見られるけれども。話は結局どうなるのかなぁと思い無料分読みます

by BB👑

主人公のキャラがいい

本当におもしろい。頭もよくて武道もできる主人公のキャラが本当にいいです。回りのキャラもいい。どんどん話しに引き込まれて行く。

コテコテw

ヒロインが色々ぶっ飛んでいます。
    サブキャラもなかなかキャラがたつていて、
    コテコテですw
    個人的にはもう少しヒロインに、人間味ある表情が欲しいですね。

by Rるい

やっぱり

姿を変えても分かっちゃうなら最初からそんなことするなよーーってイライラしちゃう。ちゃらんぽらんな奴は罰を受けてしまえと思ってしまう。

復讐モノ

カラーで、復讐モノで、読んでいてスッキリします!たいがいピンチと思いきやぐーんと逆転しますので、読んでいて安心!無料分だけ楽しく読ませていただきました♪