みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こりゃー甘々のキュンキュンだなぁー!ただ、無料分がまだ欲しかったなぁ。とそこが残念でした。だいたいストーリーは分かりそうだけど。
by ハラッパラッパ- 0
主人公はふわふわしてて可愛いです。三上さんが可愛がりたくなる気持ちもわかります。これから2人がどうなるのか課金してでも読みたいです。
by とみー☆☆- 0
まだ全部は読んでいないですが、二人の反応がピュアすぎて読んでいて愛おしくなります。
続きも楽しみです!by りゅこりゅう- 0
一気読み
トイプー彼女とハイスペ彼氏のオフィスラブ〜。彼氏の溺愛っぷりがたまらん‼︎気づいたら一気読みしてしまった〜‼︎これから先のストーリー展開も楽しみ〜
by なななt- 0
普通の三上さんは鬼のように怖い人なのに、ヒロインと一緒にいる時だけは、めちゃくちゃ甘々になってギャップがいい!
by ななー✩- 0
はい、出ました大好物。ハイスペックかどうかは別として、好きな相手意外に何をされても(恋愛対象として)無関心な男性最高です。
by こんぶしいたけ- 0
こんなに面白いマンガに今まで気づかなかったなんて!と思ってしまうくらいドキドキが止まりません。三上さんにきゅんきゅんです。
by やぎ~- 1
6話まで読んで、ようやく一歩を踏み出せそうな感じです。
仕事が捗るからという理由だけで、甘やかされても困りますよね。by ゆか87- 0
仕事ができる厳しい先輩に好かれて、甘やかされるってサイコーだよね。自分にだけ優しい顔みせるのもトキメキポイント
by First love- 0
20話まで読みました。
三上くんと、もかちゃんのほのぼの~としたやりとりにめっちゃ癒されます(笑)
18,19話くらいから?イジワルな同僚が登場。何が目的なのか・・・続きも楽しみです。by じもとラブ- 0