みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

甘い
タイトル通りです。甘くてピュアラブです。リアルには有り得ないことですが、こんなオフィスラブもアリかなと思います。
by スマイル(′-′✿)-
おもしろいけど、なんか高め⁉︎
ストーリーとしてはまあ良くある設定ですが、どう関係が進んでいくのか楽しくはあります。
でも60ポイントってちょっとお高くないですかね?課金できないなーby はなみちさん。-
最初しか読んでないけど、トイプーに似てるって理由だけであんなに態度変わるもの?それとももう少し読み進めたら他にも何か分かるのか?絵はかわいくて読みやすい。
by ふくふくろ-
綺麗
絵が綺麗でそこから興味を持ちました。もう少し読み進めてみようと思います。しかし、女の子な表情の描き方がいいな。
by よこすけ52-
展開が早い!三上さんが変に自分の気持ちを隠してない感じがカッコイイ。浮いた話のない仕事ができるイケメンがサラッと白石さんに会いに来てるって周りに普通に言うところが素敵でした!
by ちびたに-
なぜ?!
お辞儀しただけでそこまで好きになる理由がわかりません。
by まっちるだ-
三上さんともかちゃん2人とも穏やかでほんわかしていて癒されるカップルです。段々と惹かれ合って付き合うまでの過程も良かったです。
by ムムシナ-
とりあえず試し読みで読んでみて面白かったら読もうと思ってたけど、めちゃくちゃ面白かったです。本腰入れて読みます。
by スーフォア-
絵が良い!
まず絵が良いです。イケメンと言うだけで読む価値ありです。イケメンに懐かれ、甘やかされて至極のストーリーです。
by ゆっきっき〜-
無料配信の終わり方がずるい。めっちゃいい所で終わって気になるじゃないですか。こんな優しいイケメンに好かれるなんて羨ましい。
by あゆしゆ-