【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(21ページ目)
文句なしの溺愛系!!!
タイトルの通りで、めっちゃ甘いです☺️
こんな風にいっつも愛でていたい人に出会えたら人生最高ですね!
そしてこんな風に溺愛されたら幸せですね!
ちょっぴり切ない気持ちになる表現もまた素敵です!
癒されたい人に絶対おすすめの作品です✨👍✨by 胡麻餡一択!- 0
癒し
なあ!
わかるな!
あの人がいるから頑張れる!
あの人と喋れたから頑張れる!
このあと気になる!
付き合うのかな♪by ななななな007- 0
甘い!
最高に甘くてキュンキュンしました!恋だと意識しはじめるまでの流れも雰囲気も凄く素敵でした!まだ全部読めてないので先が気になります!
by みーんみんmin- 0
広告代理店で働く主人公はおることをきっかけにデザイナーの三上さんが甘い物を食べさせてくれるようになる。その姿で癒されると言われちょっと困っている。
by 1098- 0
きゅん
鬼と呼ばれる三上さんが、白石さんにだけ見せる甘々なところがきゅんです。どーゆー真意が分からず苦しんでるヒロインもまた可愛い。もふもふ、ふんわりな可愛い子だね。
by 太っ腹- 2
うらやましい!
こんなに溺愛されて、彼女のために仕事も爆速で頑張れる彼氏、本当にうらやましい!他の女性なんて見向きもしないでひたすら彼女だけみてるなんて、一途でいいなぁ。これからも楽しみ!
by なな777555- 0
もかちゃんが可愛すぎる!三上君も怖がられてるけど、外見は、かなりのイケメン。そんな人を癒せるなら、ペット扱いでも良いよ〜。
by クロネコのタンゴ- 0
かっこいい!
仕事できる男性かっこいいです!急に懐くのってでも女の人は確かに不安ですね、甘やかされたりかまう頻度が多いと確かに勘違いしちゃうなー
by 586日和- 0
三上くんカッコ良い!!!!
三上さんがとにかくカッコ良すぎて、それだけで読み進められます。癒しです〜
これから色川さんが邪魔してくるのかな?
でも、三上さんはモカにゾッコンだから、多分大丈夫だと思うけど〜…by はむーん- 0
あんなにカッコいい人から、やさしくされたら勘違いしちゃうしもの凄いドキドキしちゃう。
仕事が手につかなくなっちゃう。by きゆー太郎- 0