【ネタバレあり】301号室の甘い声のレビューと感想(6ページ目)

読み込んでしまいました。
    面白いですね。
    まさか旦那でなく兄とは思わなかった。
    この男は一人暮らしなのか、なぜ家にご飯を持ってきたのか分からない。
    これからかな。

題名からはどのような展開

タイトルからどのような展開になるのか、わからず読んでいました。雰囲気的には少しだけ、エロを挟んでいるけど、進み的にはゆっくりなのかな。

面白い。

広告で見て、コチラに有るか検索しました。
    とりあえず飢え部屋に越して来たのは 新婚さんじゃ無くて兄妹。新婚旅行が毎晩x2越中島してると思ってる主人公がイヤがらせしてるまに‥ムフフ( ´艸`)なストリーですね~
    兄さんは苦労して、妹を引き取って同居~って所に主人公が勘違い~ってな話しですが、妹さんは毎晩 AV見ながらオナってた「しかも巨大なディ●ドを購入」‥なのに男性経験は無し‥って進展はちょいと無理ですよね
    絵柄はキレイだし続き物購入しますが、この作者さんは韓国🇰🇷系なのかな??

いまどき

ネットで仕事、○チューブで収益とか、ほんと最近の話ですね。それで稼げてる人はいーけど、中にはダメダメなのに働かないでしてる人も居るんだろうなぁ

なんか

ちょっと…。無理があるというかなんというか。旦那さんが気が付くでしょって感じですし、あんな嫌がらせしてたら捕まると思いますがね。

巨乳の彼女

めちゃ最高の展開‼️夫婦仲良くいっていると思いきや実は奥さんは身体が淋しい思いをしているようで‼️この夫婦にはどんな背景があるんだろ、ってすごく気になります‼️

そうだったんだぁ~😁旦那さんとじゃなかったんだね(笑)しかもヘッドフォンが外れてたとか~😁どうなるのかな~💨

この男の人嫌がらせがめっちゃ陰湿で無理!笑
    そしてこの奥さん、手伝いましょうか?に即答でウケました笑

ヒロインがちょっと天然?
    よく言えばだけど…
    男の人には可愛いく写るのかな。
    有りがちななストーリーで無料話のみでリタイアかな。

まさかのコンセント抜けていたて落ちとは!!られからどうなるの?しちゃうのー?続ききになりすぎるわー。