みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)

面白い。

広告で見て、コチラに有るか検索しました。
    とりあえず飢え部屋に越して来たのは 新婚さんじゃ無くて兄妹。新婚旅行が毎晩x2越中島してると思ってる主人公がイヤがらせしてるまに‥ムフフ( ´艸`)なストリーですね~
    兄さんは苦労して、妹を引き取って同居~って所に主人公が勘違い~ってな話しですが、妹さんは毎晩 AV見ながらオナってた「しかも巨大なディ●ドを購入」‥なのに男性経験は無し‥って進展はちょいと無理ですよね
    絵柄はキレイだし続き物購入しますが、この作者さんは韓国🇰🇷系なのかな??

なんかぽわってする

なんかぽわってするようなお話だけれど、真由美?さん以外の絵が放置されている気がする。色塗りとか、色々……

301号室の甘い声

こんにちは(*^^*)!この本もまだ読み出して間も無い本ですね🎶
    いやいや✋こんな人かお隣さんなら毎日楽しいやろなって思うくらいですね❤

これ以上は言えないですね🎶マジ‼️凄いですよ〜是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

勘違いからの関係

近所の人妻かと思っていたお姉さんの、夜な夜な聞こえてくるセクシーな声。
    実際は兄弟で、お姉さんの一人で動画を見てる声だったのが判明し、そこから強引に関係を持ちます。
    展開的には極端だけど、そういう展開を期待してる人にはサクサク進んでいいですね。

女の子は可愛いけど

展開的にわりと早いのでじれったいのが無理な人には良いかも。ストーリーも全くないわけではないし...
    でも、なぜ可愛い女の子があんなすぐに主人公を受け入れたのか、とか考えちゃうと色々ナゾというか、無理はあるなって思います。

ちょいお隣さんとエロイお話?

絵は丁寧で、女の子は可愛いしボインです(笑い。
    まだ無料分までですが、何と無く先が見てくるお話で、期待外れの感が予想されます。
    富むものが無くなったら、再度検討しようかな?
    当面☆3ですにゃぁw読まずにごめんなさいねぇ。

おもしろいけども

最初は、どきどきしながら読みましたが、あー、よかった、と、安心して、2人の幸せを、ほっこり。しながら読みましたが、途中の展開では、許すまじ展開になり、これは、謝っても許せないレベルだな、、、でも、これから、、、、

お隣さんは人妻かと思えば兄妹だし夜な夜なのやりとりは何か!
    でも、主人公と仲良くなりますがお兄さんに、ばれたり。幼なじみが自分を好きだといったりなんだかモテキみたいな話でした

無料分の一話読みました。騒音に悩んでる主人公ですが、引越ししてきた一階上の騒音元へ苦情を言いに行ったけど騒音は治まらず…今度は嫌がらせをするように。絵は綺麗なんですが展開について行けず課金は止めました。

まさかの…でした!

びっくりしました!
    まさか兄妹だったなんて!
    そして、あの喘ぎ声はAVからだったなんてー!
    そして、その彼女とカレシカノジョになれるとは!