みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
( ˵>ㅿ<˵ )
めちゃくちゃエロいことに興味津々で内緒で動画みたりオモチャ買ったり、、、こんなん人に見られたら死にたくなるほど恥ずかしい。゚(゚^∀^゚)゚。
by 小岩井さん- 0
とっても期待外れ
挿絵に騙されて購入してみたけど、実際のストーリーも面白くないし、ストーリー展開も遅いしお金をかけてみる価値はない
by りょーけ- 0
無料分の一話読みました。騒音に悩んでる主人公ですが、引越ししてきた一階上の騒音元へ苦情を言いに行ったけど騒音は治まらず…今度は嫌がらせをするように。絵は綺麗なんですが展開について行けず課金は止めました。
by くろねこ 大好き- 0
キライじゃないな
画風は可愛くて好き。話が強引過ぎるのも、まあありがちだから問題なし。
あとは、この先の展開がどうなるかだけど、大体予想できるのが物足りないかな、by ナメチェンコ- 0
騒音が気になっていたずらする下の階の男の人とか怖すぎですね。酔っていたとはいえ、見ず知らずの人にお願いします。は無いなー。
by あいうa- 0
エロ
奥さんー若くてエロいな
まさかの録画をみてたなんてね
奥さん天然かな
はい
なんていわないよねby オガちゃん7- 0
こんな奥さんやだな笑確かに見ちゃうのはわからなくもないが…旦那さん居て下の階の人と…さすがマンガだな。実際あったら怖いわ
by 匿名トク匿名- 0
1話無料分読みました!
もう続きは言わなくてもあぁゆう展開になるんだろうなぁってのがわかって課金してしまいそうな気分です(笑)by あさっ子- 0
タイトルにつられて無料分だけ読んでみたけど、実際にありえない展開だと思うし課金してまで読もうとは思えなかった。
by 牡蠣くけ子- 0
えっちで可愛い奥様。
でもご主人は何をしてるんだろ?
マンガ的にはよくある話しだけど、続きが楽しみです。by gpjadm- 0