みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
ヒロインが悪女と入れ替わってしまうのですがとにかくヒロインがたくましくポジティブで読んでいて清々しいです!
とにかく続きが気になります!by ちゃんぱー-
とりかえばや
とりかえばや好きだったので読みました。
全然違うけどめっちゃ面白い。高評価なのも納得です。とりあえず無理分一気に読みました。by たいとんぐ-
これかなり面白いです!意外さが最近読んだ中で一番ありました!早く続きが読みたくて…今からたのしみ過ぎます
by こりんんんん-
もどかしい
誰か早く入れ替わっていると気付いてくれないかしら…
主人公本人は健康ライフを楽しんでいるけれど周りの当たりがキツいのなんの…でも妙な過度ポジティブがステキ。『声を出していきましょー』だって(笑)by まーまん。-
面白いです!
もう最初からよい意味で裏切られました。
中身が違うと、表情や身のこなしからなにから変わり美姫にしか見えなくなります。by kotonennen-
素晴らしい!
生き方の参考になります!
素敵な漫画。
本も買います。by ニャンこちゃん-
おもしろい!
他のサイトで無料で1話見ていたらハマってしまい、課金してるこちらでみさせていただいてます!主人公のたくましさとかかわいらしさ、めちゃくちゃはまります!
by 咲★-
見て損なし!!
テンポ良い展開にいい意味で予想を裏切ってくれるヒロインのキャラ!!ギャップ萌え??
生命力の強さってすごい魅力だなーってしみじみ感じました!
毎話見応えあって、先が楽しみです!!by まんまるまるさん-
こういうお話が好きなのですが、絵も綺麗で話も面白く凄く引き込まれます。来月のポイントが入るのが待たずにレビューを書いています。
by なかよしっちゃん-
おもろ
まさかの入れ替わりとか!しかも、結局見た目じゃなから中身なんだなーと思わせてくれるのがいいですね!!
by すーらん-